X



12~15歳の女を性の対象と捉えるって普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:29:42.51ID:z00eoCAc0
一番エロいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:29:49.97ID:BZYWuA440
シャチか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:30:47.24ID:iROijRGP0
第二次性徴迎えたメスに興奮しなかったら生物的に問題やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:32:08.30ID:tfZCw5o7a
手を出すのはまずいけど、性的に興奮するのは当然だと思う
それがヒトの厳しいところ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:32:20.29ID:zSYMrNhD0
妊娠できるもん🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:33:10.45ID:NJE+XI3n0
生理来てれば正常
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:33:38.35ID:Jy401iJV0
センチネル島の人って何歳くらいから子づくりしてるんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:33:55.50ID:J3X1zuDK0
時代遡れば余裕でこの年齢の女とセックスできるわけだよな?
羨ましすぎるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:34:22.25ID:gssaFfN70
普通や
何もおかしくない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:16.78ID:f2G4tWH4d
異常やから死んで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:35.47ID:tfZCw5o7a
小学生に発情するのを、ロリコンと非難するのは理解できるが、JKとか大人と変わらん上に肌は若いし、発情しない方がおかしい
手を出してはいけないのはそういう決まりだから、逮捕されるから、としか言えないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:36:51.92ID:Jy401iJV0
>>10
ドラえもんのタイムマシンにのってるJ民想像して草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:37:45.20ID:NQGYdRW6a
普通やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:37:48.85ID:3pjSO9ikM
普通だろ7歳から性的にみてるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:38:09.54ID:k68fQdEB0
12はまだガキやろ
14くらいからで早熟な子ならわかる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:38:19.42ID:IpbkJ8hS0
はよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:38:32.35ID:3pjSO9ikM
jkて体がスケベなだけで顔とか見ると普通に子供だよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:39:34.07ID:fhKDPCT90
Jではノーマル
おっさんの中ではアブノーマル
割と歳いってる人の前でそんなこと言っちゃだめだぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:41:27.61ID:Ki8+6kDL0
ワイ女やけどどストライクやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:34.66ID:oZjdpr530
本能としては正常
法律としては異常
つまり正直ものはふつうなんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:23.91ID:0/8AJOjL0
14以上なら正常や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:06.07ID:RMYX3HdA0
美しいものを美しいと言っちゃダメって割とディストピアだよな
人間の根本的欲求が否定されてる世界
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:06.51ID:WkuXEBfLM
>>10
チー牛がタイムマシン乗ってる姿滑稽すぎるやろ
しかも下半身が膨張してる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:25.90ID:J3X1zuDK0
腹立ったから11世紀のイングランドでヴァイキングに混ざりながらメスガキレイプする妄想しながら寝るわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:29.50ID:bF6efI9b0
対象としてみるのは別に何歳でもOK
手を出さなければ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:54.41ID:LCTuxoFZa
逆に20代30代を受け付けなかったらそれはそれで異常者
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:11.87ID:2/p8Vr2g0
プチエンジェル事件が潰されたの見たら分かるよな
上級国民のためにロリセックスが必要やて国も認めてるんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:17.47ID:0/8AJOjL0
>>30
異次元の少子化対策や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:53.50ID:yA9lcmvC0
中学高校で処女狩りしまくった俺は勝ち組
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:51.00ID:tmyR/ebsd
>>19
なおさらエロいじゃん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:50:46.19ID:Sd//dCLE0
同じ年代なら
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:54.23ID:bF6efI9b0
ただ若い子って代謝が活発だから臭いんよね
経験上いちばん女としてきれいで魅力的なのは20代後半から30代前半
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:49.38ID:tmyR/ebsd
>>36

ラクトンもドバドバだからすげえ良い匂いする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:05.43ID:it4OKrFO0
画像ないの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:48.52ID:8b86Iz800
>>33
おっさんになった今でもJC処女狩りできてるやつの方が凄い
同級生時代なんてできて当たり前や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:25.23ID:yA9lcmvC0
>>39
確かに底辺校やからびっくりするくらい簡単にやりまくれたわ
今は仕事忙し過ぎて性欲なくなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況