X



あ〜めっちゃ面白くてスピーディで爽快感あってファンタジーアクションRPGがやりたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:02.56ID:kgZNx0c6a
なんかない!?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:41.71ID:kgZNx0c6a
雰囲気は陰鬱としたものより明るいのがいい!
初心者向けの難易度から高難易度なのもあって!
あとかわいいヒロインも欲しいな!
ストーリーは王道なのがいい!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:27:30.82ID:kgZNx0c6a
あとBGMもサントラ欲しくなるようなやつ!
効果音は気持ち良くてついついクセになるようなやつ!
ダメージが大きいとヒットストップがデカくなるような脳汁出るようなのもほしい!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:27:45.60ID:kgZNx0c6a
全部満たしてるやつない!?!?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:28:06.18ID:ukeSNgpA0
ソニックの新作でたろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:29:02.94ID:kgZNx0c6a
あ〜人間がいい!それも剣と魔法使う人間!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:29:46.35ID:jBKBS/E0d
そら聖剣伝説3やね😉👍
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:30:45.63ID:kgZNx0c6a
あとオープンワールドがいいかな!
それかめちゃ広いマップが何個か用意されてるようなの!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:31:24.17ID:ukeSNgpA0
ニーアオートマタやね👍
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:33:33.27ID:Koumj9Tb0
ブレイズアンドブレイド

なんだけどいかんせんPSのソフトなのでグラがねえ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:34:38.27ID:Jy401iJV0
キングダムハーツ
しらんけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:34:47.86ID:6kz0GKkJ0
ドラッグオンドラグーン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:11.56ID:fhKDPCT90
OW以外俺の嫌いの要素ばかりだからいくらでもありそうなもんだけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:46.62ID:k68fQdEB0
ニーアオートマタ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:39:10.95ID:u/+Mx0cXM
リトルウイッチノベタ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:41:54.21ID:4WJUIRLCa
デュープリズムとかオススメだぞ!最新のポリゴンでキャラが多彩な動きをするしハイクオリティなムービーもある!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:53.67ID:p0HPTXs30
リムワールド
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:19.03ID:hdLR+Yek0
原神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況