X



スマホが再起動を延々と繰り返してるんやけどどうしたらええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:50.17ID:dwScGoZB0
重ためのアプリで遊んでたら再起動ループに入ってもうた。
XiaominのRedmi Note 10 Proなんやけど解決方法知っとるニキおらんか?
急速充電中なのにバッテリー残量が少ない表示もされるし、電源ボタンと音量(+)ボタン同時押ししてもどうにもならん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:24.86ID:oyw9b6UeM
電池切れまで放置
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:33.90ID:dwScGoZB0
ちなバッテリー0%にしてから充電しても再起動ループになってまう
電源ボタンいじっとらんのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:04.54ID:T0f28moZ0
容量パンパンやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:26.09ID:hNmRk9Zz0
窓から投げ捨てる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:17.63ID:dwScGoZB0
>>2
電池切れまで放置はもうやったで
画面表示がされないまで待ったうえで充電したらまた再起動ループなんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:54.71ID:dwScGoZB0
>>4
SDも本体も半分くらい余裕あるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:27:24.04ID:RH3DKTrp0
ボタン交換やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:28:45.15ID:RH3DKTrp0
ちなみに俺も同じ機種で同じ目にあってボタン交換したけど直らんかったので新しいの買ったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:28:57.71ID:Q5/54vYM0
電池切れしてからフルチャージ終わるまで電源入れるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:31:00.51ID:90IPGkSNd
カスタムROM入れてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況