X



【画像】女「街コン行ってきた。40代こどおじ男が子供を欲しがってて恐怖だった😨」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:01.11ID:7joGCp5xp
ワラタw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:06.01ID:7joGCp5xp
スゲー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:10.55ID:7joGCp5xp
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:32.82ID:FT4koSul0
なんで
男はべつに劣化しないんやが
女はするが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:40.61ID:YH7ee5/a0
女の子うませてレイプするんやろなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:04.16ID:f2G4tWH4d
街コンなんか行ってる時点で負け犬同士なんやからお似合いやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:14:27.43ID:n3to12me0
24歳結婚歴なし一人暮らし年収300ならどうや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:14:33.41ID:O9fbMX510
まあワイは一生街コンなんかいかんし
一生子供欲しいと思うこともないから無関係やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:17.89ID:0+6+hWBe0
>>5
精子も劣化する定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:16:53.49ID:nzmw4P180
別に普通じゃねえの
年収が低いからか

芸能人も50で子供つくってる奴いるじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:16:56.67ID:zSYMrNhD0
>>9
イケメンなら
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:17:25.42ID:zzH6fyd10
実家ぐらしで年収400万って共働きの女からしたら最高ちゃう?
子供の世話とかも頼めるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:17:30.63ID:gXfSzCjWM
こういうのって自分のスペックも書いてくれないと何も分からんよ
だって目くそ鼻くそを笑ってるだけかもしれんやんw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:17:58.63ID:eYC51M2T0
40代の爺が子供作ってどうすんだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:30.60ID:ZMOSyhq80
>>14
どういうことや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:19.23ID:e5INADlU0
>>9
ねーわwww
なにしてたら年収300なるんだよw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:22:34.67ID:olOWvT010
>>14
姑と同居はきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況