X



学生時代の友達を卒業してからも維持できてる人って凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:46:56.63ID:XJPyk9ra0
中学から高校、高校から大学、大学から社会人でどんどん繋がり無くなっていくやん?
「共通の話題」が無い人間と何話せばいいか全く分からんのやが
中学の頃の友達と未だに仲良いみたいな人信じられん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:48:50.96ID:PFYLnBxPa
自分は逆に、社会人になって会社とかで友人や打ち解けられる相手を作れる人尊敬するなあ…なかなか会社で素を出せないから…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:08.07ID:8FMGo9hg0
適当に今何にハマってるか言い合って共通の話題見つけたらそれ話すだけだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:50:40.49ID:qwLnKx3m0
学生時代の友達とは共通の話題が出来るような事でしか集まらんな
例えば飲み会とか旅行とか正月で言えば日の出見に行ったり初詣行ったり
普段の休みは一人で過ごしたり彼女とか同僚とか趣味繋がりの人と過ごす事が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況