X



電車とか好きそう←これ簡単に論破出来るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雨宮レイ 40歳童貞
垢版 |
2023/01/04(水) 17:34:18.46ID:z9BG8pmF0
電車が好きで何が悪いのか?
電車が好きでリアルでキモがられた事なんて1度もないが?
https://i.imgur.com/539oWEa.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:34:46.84ID:yZpZRYFh0
ワイはキモいと思うで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:35:50.01ID:Jq8VNChS0
そういう問題じゃない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:36:19.85ID:CgEgBvpn0
なんで何回も立てたんや?
クソコテ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:37:46.47ID:K9xh0Ice0
そういう所だぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:38:32.13ID:Wj/8OGSY0
好きってあなたの感想ですよね?比較対象よりも優れている所を挙げてもらっていいっすか?😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:41:00.64ID:q6S59t/G0
てか、言っちゃ悪いけど電車とか好きそうって見た目がチー牛じゃなきゃ中々言われんよな
イッチ、お疲れ様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:42:01.80ID:tINusMhw0
ワイは突然電車好きですとかいう奴いたらキモおおおって思うぞ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:45:06.89ID:5077AiQU0
何回このスレ立てんだよクソコテ
そう言うとこやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:46:02.17ID:n3to12me0
その言い返しは効いてる効いてるww
やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:47:15.29ID:k2X92s4a0
もっとええのあるやん
電車好きがいなかったら電車は動かないって言ってやれよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:47:23.79ID:52X8MmCUp
ちゃんとキモいやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況