X



ぼく「あ、またアメリカの銃事件か。今回は6キルか。酷いな…」彼女「気持ち悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:32:38.05ID:R9fdQlCa0
「その○キルってのゲーム用語だろうけど現実の出来事に使うとか趣味悪い気持ち悪いよほんと。
チートとか硬ぇとかあなたが他によく使う言葉と同じでかっこいいと思ってるんだろうけど
オタクのセンスだからやめて。あとこれ関係ないけどヴィランとかいちいち言わないで普通に悪者とか悪役って言って。英語で言ういみわからない。
変な気取りもオタクのセンスだから嫌」

ぼく「」

だとよ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:33:45.70ID:g2j45L2Q0
まじでぐうの音も出てへんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:35:13.41ID:w+BkAMVC0
ヴィランじゃなくてヒールって言えば?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:37:57.76ID:tINusMhw0
全部イッチの独り言かな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:39:03.44ID:CgEgBvpn0
彼女は何回もお人形スレ再放送してることには何も言わんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:42:08.67ID:K9xh0Ice0
でもお前彼女いないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況