X



[疑問]サウスパークとファミリーガイが日本でも配信しない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:17:14.41ID:Qc4ccydS0
ってなんや?
特にサウスパークは公式サイトで有料で配信してるんやけど
スペイン語と英語、ドイツ語字幕は対応してるのに日本語には頑なに対応しないってなんでなんや?
翻訳して字幕つけるのなんて一話1万円くらいでできると思うんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:18:12.31ID:Qc4ccydS0
吹き替えて欲しいとは言ってへん
ただ字幕をつけて公式で配信して欲しいだけなんや
それも英語、スペイン語、ドイツ語はご丁寧に字幕つけてるのになんで日本だけハブるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:19:58.49ID:Cf/46G0xp
そりゃサウスパークからしたら日本は差別対象やからや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:54.23ID:h3WsiDp80
あれ?昔は日本語対応してなかったっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:21:07.83ID:JuLFYIIjd
ファミリーガイとかいうの見た目がキモいしなんであんな人気あるんか謎やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:21:30.04ID:Qc4ccydS0
>>3
いやいや、結構日本通やであの二人
日本の文化結構詳しいやろ
日本でも需要はあるのはわかってるんやしせめて字幕つけるくらいええやないの

ファミリーガイはマジで日本差別してるけどサウスパークは日本通gs伺える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:22:02.17ID:Q+4gNnMK0
ファミガイは日本人に人種差別ネタかますぐらい大っ嫌いだし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:22:34.00ID:JuLFYIIjd
>>7
バカにされてるのに気づいてないの哀れやからやめような
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:22:38.59ID:Qc4ccydS0
>>5
ネトフリは23シーズンまで
コロナ編は配信してない
公式サイトで配信してるけど字幕は日本語に対応してない
ちなみにXboxでゲームが出てるけどそれも日本語には対応してないしオンラインストアでは買えない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:22:51.91ID:Q+4gNnMK0
サウスはBLネタ扱ってるからどちらかと言えば親日サイドやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:23:10.61ID:c5eR13Hi0
この前日本で初のサウスパークのイベントがやって超低クオリティだけどめちゃくちゃ人が来たってどこかで見たわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:23:32.61ID:Rc4fsQMX0
ファミリーガイはディズニープラスにあった気がする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:23:32.74ID:iJ9A5WPL0
今のサウスパークよりもファミリーガイの方が面白いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:24:22.76ID:Qc4ccydS0
>>8
プリンセスケニー回とか日本通やなと思ったわ
ちょくちょくある日本語も結構うまいし
日本と中国が全然別の国だとわかってる時点で詳しい方やと思うねん
ファミリーガイはマジで日本と中国と韓国の違いがわかってないレベル
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:24:23.39ID:h3WsiDp80
捕鯨の回は割と日本人にガチ論破されたりすると面倒くさいし
チンポコモンも任天堂ににらまれると面倒くさい
天皇を揶揄しているのも日本の右翼ににらまれるのが面倒くさい

最近は、日本いじりはやっていないけど、日本で今以上に人気が出て
過去回を漁られると何かとめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況