X



日本のフェミ「男は死ね!男が悪い!勝手に子どもを産むな!」やじるしこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:08:10.14ID:7ikzZsMmr
フェミニズム要素どこ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:09:31.80ID:7ikzZsMmr
アメリカ「狭い空間で男女で入るのはちょっと…」

女性差別で訴えられる

日本「男の記者はキモいからインタビュー受けない」

賞賛される
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:10:45.57ID:Rm4QpIl10
単体で子供産める万能生命体
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:10:54.25ID:NgrvvDjU0
世界で一番女性が生きやすい国で女性差別って言われても
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:11:42.79ID:EUGxLMcRd
統一教会のおもちゃにされ続ける知的障害のキモオタ達
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:12:57.94ID:+ScPLfyz0
フェミニストは弱者男性を女にして攻撃的に変えたら出来上がる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:13:14.93ID:jdvh21a60
自分の不満をぶつけたいのか間違いを是正したいのか、証明しようがないけど言うまでもない。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:16:07.61ID:1Uk2oQiBa
女性が差別されるのは男が存在するからだって流派の人にとっては男は敵で滅ぼすべき存在なんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:17:01.23ID:04h1iD6L0
勝ち組女が弱者男性と結婚するような世の中になったらフェミのいうことも聞いてやろうと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:08.70ID:BHmIb346M
ツイフェミの練度もアメリカのほうが上だろ
日本のツイフェミなどまだまだひよこ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:25.56ID:JuLFYIIjd
やじるしこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況