X



【悲報】ワイ、3日連続でPS5の抽選に外れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:03:06.96ID:7wOXkq02a
普通に買わせてくれや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:04:46.23ID:g2j45L2Q0
そうやって欲しがるから転売屋が調子乗るんやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:04:52.64ID:04h1iD6L0
抽選してる時点で普通に買おうとしてないやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:05:54.60ID:7wOXkq02a
>>3
普通に買えないから抽選に参加してるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:06:23.44ID:7wOXkq02a
>>2
最近はもう虫の息だぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:06:54.13ID:SzZpcvQE0
pcあるからps5いらないとか言ってたやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:07:18.00ID:7wOXkq02a
>>6
ワイは言ってないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:10:44.75ID:nStcnOgK0
PS5版ウィッチャー3はガチ神ゲーやぞ
大手IGNでもベストオープンワールド堂々の2位
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:12:06.80ID:7wOXkq02a
>>8
PS4でやりまくってたからまたやりてぇなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:15:51.17ID:ePWgdILT0
ps5のAmazon招待ちゃんとしてるか?

通常版とデジタルエディションどっちも招待きてたぞ
つーかps5の抽選を4ヶ月くらいやって9月に当たって買ってから4件抽選あたってる
特に増台したよって言われてから12月で3回抽選にあたってるから増えてんだろうな とは思ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:16:45.35ID:7wOXkq02a
>>10
amazonのリクエストもやってるけど当たらんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況