X



家でくつろいでたら子供のフレの親がカチコミにきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:35:20.82ID:ExG+eFEya
子供同士でポケモンバトルしてたみたいやけど、フレが全く勝てなくてワイの子供に聞いたらワイが育ててること暴露したらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:35:48.93ID:ExG+eFEya
それでフレと喧嘩になったみたいで親がカチコミに来た
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:36:14.19ID:ExG+eFEya
別にワイの垢がついたデータでもよくね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:36:14.60ID:IOYJBLZg0
嘘はよくないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:37:11.84ID:ExG+eFEya
>>4
残念ながら本当や
ガッチガチに育ててるポケモンと個体値、せいかく、努力値無視したポケモンじゃ勝負にならんわな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:37:13.68ID:jugR8c7t0
シャチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:37:26.58ID:HIQhYh8jM
なんやねんそのおもんないエピソード
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:37:57.52ID:ExG+eFEya
同じソウブレイズでも火力が違う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:38:28.88ID:ExG+eFEya
>>7
子供の遊びに親が手を貸すな!ってわーわー叫んでた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:38:52.53ID:ExG+eFEya
ワイげ遊んでたポケモンを子供が勝手に持ち出したんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:39:55.42ID:O3hlqRLza
>>5
努力値すら無視とかそのガキが馬鹿なだけやろ
そんなキチガイ親が育てたガキとかお察しやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:40:34.50ID:NgrvvDjU0
向こうの親がアホ
嫌なら自分も同じ手(自分でポケモン育てる)て返せばいいだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:41:59.14ID:ExG+eFEya
ポケモンも子供と育て方は同じっすよ
って言ったら帰った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:43:18.06ID:TZ29rBhLa
ケツモチがどこか聞け
代紋出してきたらアウトやわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:44:09.53ID:4UlKyYRlp
>>15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況