X



【悲報】ワイ氏、スーパーでよそ見してたババアの買い物カートに追突される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:01:56.03ID:HWD2kPNsr
何故かワイが謝罪した模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:24.69ID:/dT3haIMa
>>1
ざまあみろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:42.39ID:5077AiQU0
ほなお人形さん片付けるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:04:26.86ID:nJZE/VC+r
まずはお家から出られるようにリハビリしようなアフィカスおじさん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:06.47ID:NgrvvDjU0
ババア本当にカートで暴走するからな
さもなくば通路封鎖
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:56.85ID:albYsElAp
わいも道路歩いてたら見知らぬババアに歩くところではないとか怒られたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:54.58ID:zRPRWZzp0
レジ待ちしてる時に後ろのババァがぶつかってくるの殺したくなるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:11:05.41ID:vc4f9n8h0
ジジイw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:18.22ID:NgrvvDjU0
棚の前でカートごと急旋回するババアとかいるからな
半径2m以内に近付くと危険だわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:18.73ID:albYsElAp
狭いところで突っ立つ爺婆邪魔すぎやろ
家族総出で買い物もやめて欲しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:18:35.54ID:RIKG5O9Bd
ワイ、ババアの放置カートのカゴの中からお値打ち品を自分のカゴに移して会計へ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:19:12.66ID:6RAUqXuDp
嘘っぽいなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:19:53.90ID:zRPRWZzp0
高確率で店の出入口塞いで雑談するババァ
思考能力共有してるのかってレベル
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:20:58.59ID:NgrvvDjU0
カップラーメンを一々品定めしてから慎重にカートに入れるババアは何か?
鑑定でもしてるのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:21:30.33ID:albYsElAp
店が狭いと品出しが邪魔すぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:22:36.07ID:albYsElAp
>>14
肉とかよく品定めしとる奴おるけどなんであんなに悩むんやろ
同じ棚にあるんだから1gあたりの値段とかそこまで変わらんだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:25:17.48ID:ly5xjN+N0
ババアはまず周りを見る能力が壊滅的にないんや
だからぶつける気はなくてもぶつけててそれにすら気付かないから謝罪もせんしむしろぶつかられたと思って逆ギレしてくる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:27:48.22ID:Aq7adNvF0
カートババァ「逆走!割り込み!急停止!急旋回!進路妨害!」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:36.84ID:O3hlqRLza
>>16
野菜は結構選ぶわ
やつら傷んだやつでも平気で並べてやがるからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:32:58.92ID:Aq7adNvF0
👵「お総菜もみもみ♥お野菜もみもみ♥お肉もみもみ♥」
👵「カートに入れたけどやっぱりいらないから別の売り場にポイッ♥」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:34:08.56ID:NgrvvDjU0
流石に半額惣菜品定めしてるババアがパックを持ち上げて下から中身を除いてたのは引いたぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:35:31.55ID:YfF6TvP60
周りを確認せずにカート振り回すばばあ多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況