X



【急募】人生初ナンパしとう思っとるんやが助けてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:58:58.75ID:Tga8WS8Mr
福岡や
止まってる人か歩いてる人どっちにナンパしたらええんや
二人組しかおらんのやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:26.63ID:Tga8WS8Mr
ちなくそ女にドタキャンされて萎えたから勢いでやろうとおもとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:25.60ID:IOYJBLZg0
歩いてる女にさも当たり前かのように話しかけながらケツ揉むんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:27.49ID:Tga8WS8Mr
腹減った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:45.80ID:Tga8WS8Mr
>>3
嘘つくな
半分犯罪やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:01:33.09ID:bcXVsNF60
謙虚にいけば通報されないで済むで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:01:51.77ID:Tga8WS8Mr
>>6
逆に通報とかされるんかw
どんだけやそれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:39.81ID:rjGqTNDD0
二人以上でおる女やないとナンパできひんで
女一人やとナンパ怖いらしくて絶対に成功せえへん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:04:13.33ID:Tga8WS8Mr
>>8
いやそれさ、二人組でおってさ、一緒にお茶したいって言っても友達二人組やから二人きりになれんやん。
連絡先だけゲットする感じなんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:05:29.68ID:M0peKytQa
イッチバカなんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:05:33.63ID:rjGqTNDD0
>>9
ナンパ待ちとかお持ち帰りなんて幻想やと思え
まず二人以上おる奴らに声かけてコンパするんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:45.08ID:sRMCZ6Q10
まず自分も二人組にならんと
声かけるのは一人で良いが、二人組に声かけるのに一人だったら向こうも乗り気にならんだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:09:40.55ID:Aq7adNvF0
年始から嫌がらせするのやめーや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:11:12.01ID:Tga8WS8Mr
>>13
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:11:17.39ID:jY6gHMHD0
イッチ口臭いで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:11:19.95ID:6RAUqXuDp
久しぶりーって声かけてみれば?何回もナンパして失敗してるけどそれで声かけたら3回ヤレたぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:12:34.88ID:Tga8WS8Mr
>>17
難易度高すぎるやろそれ
そのあとどうするんや?

すいません、タイプで可愛いと思って話しかけちゃいましたのがええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:44.91ID:jw2mQwY/0
普通に腰振りながら横歩いておしりにちんちん当てろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:14:00.77ID:hDPvHqQvd
数打ちゃ当たるの精神やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:14:29.02ID:Aq7adNvF0
・絵に興味ないですか?
・最近幸せですか?
・宇宙のことどれくらい知ってますか?
・未成年ですか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:15:38.55ID:6RAUqXuDp
>>18
ノリのいい子だとノってきてくれたりするぞ。結局失敗しても諦めずに何回もやる事だな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:15:44.67ID:iACbTplr0
やり方わからん時点でお前にナンパは無理やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:15:51.90ID:9QAC87PFd
三本指立てて「どうですか?」これでいけるよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:20.53ID:Tga8WS8Mr
あかん一人おらんわ
みんな二人組で遊びに来とる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況