X



日本人「弱者救済は必要ない」69.2%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:19:01.18ID:FVdu4Lo1d
世知辛い世の中
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:19:18.82ID:4jza3SwbM
残りの23%は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:20:10.40ID:Gpy0oAsdd
弱者(ただのお荷物)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:20:16.32ID:y1lKA8F6d
弱者のふりしてるのが多すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:20:33.57ID:llpLPk/h0
>>2
優しい人と弱者やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:21:01.93ID:aJmxOD0ad
ソースなし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:21:02.16ID:pmK7bPD40
シングルマザー(内縁の夫有)とか言うこの世の貴族
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:21:18.26ID:mpc9vgAN0
弱者救済じゃなくてワイを救済してくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:22:04.70ID:aTH+CT4xH
強者を名乗るからには
ウォーレン・バフェットくらい資産あるんでしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:22:13.83ID:UOF6Wdha0
自分だけは絶対大丈夫と思ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:22:17.54ID:N8iSvXDea
弱者「弱者救済はいらない」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:22:44.33ID:g2j45L2Q0
本当の弱者やなくて弱者ぶって権利ばっかり主張するカスがお荷物や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:23:31.76ID:F5ZXvyLm0
>>4
これな
自称心の病気ってツイでアピールする奴多すぎ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:25:02.45ID:xAwiO4Hm0
>>12
権力者によって都合よく洗脳されてんな
お前みたいな奴ほんま都合いい存在だわな統治者にとって
自分は頭いいと思ってるthe奴隷
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:25:19.47ID:PDxgFoBs0
イッチの脳内統計
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:26:46.83ID:fofZe4nf0
弱者が弱者バカにしてるからな
自分の立ち位置をまず理解できてない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:27:09.14ID:mn+1h7jw0
弱者男性は救済してもそれを頑張らない言い訳にして怠けるからね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:27:21.32ID:qdQ8B1KBH
>>12
案外元いじめっ子も弱者に落ちてたりするんよな
んで元いじめっ子気質故に不満やわがままばかり垂れとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:27:26.49ID:qU9YFEsiM
自助の国やぞ
助けを求めるくらいなら腹を切る
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:27:39.53ID:xsCgA2+D0
まるでブルーハーツのトレインだな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:29:01.23ID:1+IApmYN0
誰一人取り残さないSDGsは都合の良い使われ方しかしないよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:31:01.80ID:iyKTYJeO0
結局クズが弱者を武器にして殴りかかってくるだけだからな
本物の弱者はその下で踏み潰され続け勝手に死ぬ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:34:55.18ID:+kn3p+yIM
みんな余裕がないのさ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:36:50.45ID:xVriRiwe0
一番権力者に都合がいい思想は「弱者救済の為に金持ちと有能にもっと増税しよう!権力者がきっと配ってくれる!」やぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:38:13.19ID:KFab/UHod
自分が弱者側になる可能性を考えていないアホの戯言
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:41:05.43ID:9finTePvd
ナマポは残してよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:41:48.48ID:xVriRiwe0
>>25
弱者の実態が単なる境界知能やとバレてきたから
標準以上の知能の人間は弱者になる可能性なんて全くないのに気づいてないほうがアホやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況