X



プレステ5で遊べるタイトルなし!wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:40:30.34ID:10nVpkHPM
本体買ったけどまま何もソフト買ってへんわ
いまだに4のソフトやっとるありさま
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:41:14.21ID:bODRjzQA0
エルデンリングくらいやなほんまに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:41:42.90ID:t9KFeLvc0
>>2
エンデ専用機
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:42:56.72ID:t9KFeLvc0
テレビ録画ぐらいできるようにしとけお
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:43:49.50ID:/aEHlORk0
4で買って5に無料アップグレードして遊ぶだけのハード
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:45:32.35ID:t9KFeLvc0
なんかビッグタイトルでらんと誰も買わんよなぁ
ニンテンドーとタッグ組めよこの際
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:46:48.00ID:ajTQzgzxM
スチームデックの100万分の1しかタイトル数が無いのに価格は同等の奇抜なデザインの部屋のオブジェクト
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:50:11.54ID:t9KFeLvc0
4のタイトルをSSDで快適に読み込めるぐらい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:51:07.55ID:yZjJ5HVH0
未だに欲しくても買えない奴おるって思われとるんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:53:17.65ID:t9KFeLvc0
昔もニンテンドー65とかいうクソハード買ったし
サターンも買ったしなぁプレステ後で後悔して買ってるし
クソハードと縁深いやワイ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:53:30.78ID:YAKPOK8j0
まぁ春頃までには買えればいいかなって思ってるな
ウォーロン、FF16、ディアブロ、アーマードコアあたりは欲しいと思ってるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:55:58.12ID:0LBmkbSf0
本体買うときにどういったソフトがあるか調べたりしないもんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況