X



ワイ氏学生、昨日の誕生日に自身が在日朝鮮人であることを告げられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:02:40.31ID:oyXQkcx50
どうすればいいんだろ、、、 詳しい経緯はまだ聞いてないが日本人になることってできるのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:03:21.81ID:x4c/u1u70
ママのことを今後はオモニって呼ぶんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:04:47.93ID:oyXQkcx50
>>23 母さんは日本人と朝鮮人のハーフ、そのハーフの子供である俺はもうかなり朝鮮人の血は薄いらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:05:30.99ID:oG3e0FDS0
自分の戸籍見たことある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:05:52.58ID:juNk89mop
名前に哲が入ってる場合
チョンの可能性何%?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:06:22.96ID:oyXQkcx50
>>4 ない 学校とかに出すときも日本名だし気づかなかった、、、 
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:00.58ID:juNk89mop
孫正義も高校出るまで自分が在日やと知らんかったらしいからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:52.09ID:oyXQkcx50
>>5 わからん、、 名前は修也やで 怪しいか?田中とかその辺は在日とかに多いって聞いたことあるが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:04.82ID:5aDxdNSM0
パスポートや免許証が日本人と同じなら
朝鮮系の血が混じっている日本人ってだけやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:05.17ID:oyXQkcx50
>>6 そうなんか?嫌やで、俺は彼の国の人間なんて自尊心が持たないで、、
>>8 俺もそのパターンか
>>9 かろうじて保ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:21.70ID:4VnOQMUN0
在日3世か
別に祖国に愛着ないなら気化すればええんちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:07.58ID:oyXQkcx50
>>11 両方持ってないんや 母さんは確か日本国パスポート持ってるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:32.91ID:5jadYE+Rp
>>14
どうせ偽造パスポートやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:33.75ID:5aDxdNSM0
八村塁も大阪なおみも”日本人”やで?
何故なら国籍で日本を選択したから
パスポートや免許証の色が日本人と同じならイッチは”日本人”や
何故なら国籍が日本だから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:49.43ID:1OfUeK8AM
いやイッチはイッチやろ
国籍は一番便利なようにすればいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:11:00.56ID:IO1zewjY0
朝鮮に帰れや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:11:35.94ID:oyXQkcx50
>>13 朝鮮は無理やわ なんか怖いし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:10.13ID:MLkW687Op
ワイは高校の時くらいに在日ってことがバレたけど特に何もなかったし普通にモテてたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:40.34ID:oyXQkcx50
>>18 向こうに親戚がいるかさえもわからん 
>>16 せやな 日本国籍をわいは選ぶで
>>17 日本国がええで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:48.39ID:Y5n8mU+X0
>>11
血筋が日本人じゃないならそら非日本人やで
国籍が日本なだけでな

>>8
孫正義も経歴とか自伝とかほとんどウソやから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:13:36.42ID:oyXQkcx50
>>20 多分学校の先生は気づいてたやろうな 母さんがわけ話してたって言ってたし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:50.58ID:oyXQkcx50
>>22 どうにか日本人になれないんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:15:10.83ID:dlp+OJ9e0
イッチのお母さんは偽造パスポートで入ってきたんか?
そんな犯罪見逃せんぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:16:48.92ID:ey5n46pGp
>>24
日本人になるってどれだけ大変かわかって言ってる?

社会ルールを守る
人に慈悲を持つ
そして何より陛下に尊敬の念を持ち
日本という国を愛して身を挺して守る覚悟がある

これが最低限ほしいところ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:17:31.64ID:oyXQkcx50
>>25 わからん 母さんはずっと日本に住んでるで 父さんは日本人、じいちゃんが純日本人、ばあちゃんがハーフ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:17:48.45ID:Y5n8mU+X0
>>16
逆やでそれは ”国籍が日本なだけ” や

父親が外人なら日本人として終わりや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:17:57.84ID:4VnOQMUN0
>>24
普通に20歳になれば帰化申請できるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:18:27.27ID:oyXQkcx50
>>26 戦前の人?w上二つはもっともだが下がw
>>27 そうなんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:18:53.59ID:Y5n8mU+X0
>>28
ばあちゃんの両親は??
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:18:58.85ID:oyXQkcx50
>>30 それどういうことや?日本人になれるんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:12.08ID:ey5n46pGp
>>31
お前に日本人をかたる資格はない
国に帰れ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:17.00ID:voY+BtmsM
>>26
下2つは大層やろ
ワイは陛下をリスペクトしてるし愛国心も持ってると思うけどそういう念は勝手に芽生えてくるもので押し付けるもんやないで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:34.46ID:325LyN56r
朝鮮人ってことは日本人は殺すべきって朝鮮学校で習ってきたん?
ちゃんとその教育活かしてホルホル活動と不買運動してる?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:20:18.80ID:oyXQkcx50
>>32 ばあちゃんの両親が一人朝鮮人、片方が日本人や 
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:20:19.36ID:Rm4QpIl10
成人で国籍選択があったやろたしか
紙が届くわけでもないから自分から行かなあかんけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:20:53.17ID:C/4LRR3q0
靴の先がちょっと違う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:17.68ID:Y5n8mU+X0
>>37
ひい爺ひい婆どっちがどっちなん??
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:27.17ID:oyXQkcx50
>>36 普通に学校通って普通に勉強してたで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:43.19ID:oyXQkcx50
>>40 ひいばあ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:54.64ID:jfd9LSWf0
>>26
そんなん言ったら今の日本人の7割は非日本人やで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:38.71ID:oyXQkcx50
>>43 そうやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:23:11.39ID:AqdnyGjc0
>>42
親は帰化してないんか🥺
徴兵されたくなければ普通に日本に帰化すればええやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:23:46.45ID:oyXQkcx50
ちょっとなんか怖くなってきたから出かけてくる またな 相談乗ってくれた人たち、ありがとう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:24:12.17ID:oyXQkcx50
>>45 わからんがしてるんやないか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:24:54.41ID:AqdnyGjc0
>>47
じゃぁお前日本人やろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:25:04.85ID:DfhlYkUl0
親父が日本人ならイッチも日本人やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:25:32.58ID:Y5n8mU+X0
>>42
それなら万世一系の男系ルールなら
日本人としてOKやで


問題なんは男の血が外部から入ってることや
米兵とか出稼ぎ男性とか

ああいうのの混血はダメ

女性が外部から入ってくるのは売春婦だろうと家庭教師だろうとOK

すなわちイッチは許される
日本人やで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:26:18.30ID:qwE73zc+0
みやぞんも免許取りに行ったとき知ったって言ってた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:26:46.82ID:AqdnyGjc0
>>50
ガイジはなんJ禁止やで😀
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:27:12.70ID:jfd9LSWf0
>>33
既に国籍が日本ならしないでもええんちゃう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:28:40.44ID:G+hhlY7S0
日本国籍だろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:29:24.89ID:oG3e0FDS0
高校の卒業式の後に親友の山本くんから、俺実は在日やねんって打ち明けられたことあるわ
今思えば朝鮮系の顔してたけど、それ言われてどう返事してええか分からんかったわ

不法滞在や生活保護を不正受給してなければ別に何とも思わんけどな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:30:37.64ID:wiXDu8050
イッチ、祖国に帰れ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:31:48.26ID:qwE73zc+0
>>55
山本くんと新井くんと小林くんと金子さんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:31:53.05ID:AcIXXSP90
運転免許に

山田太郎(キムジョンイル)

って書かれるらしいな🤡
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:35:44.55ID:ImTRFmy5a
日本国籍なら通名ではないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況