X



友達や彼女欲しいけどワイの時間割かれるのは嫌や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:21:53.26ID:tzpBX+cOp
ワイが出かけるタイミングでついて来てくれるくらいが丁度ええ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:10.56ID:tzpBX+cOp
わかる奴おる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:29.36ID:tzpBX+cOp
自己中とか道徳観は無視して
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:57.53ID:40Gt1lepa
生きるの下手そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:39.86ID:GpV+3GeN0
分かる
デート終わって家まで彼女送った直後の一人時間が一番楽しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:24:08.82ID:tzpBX+cOp
>>4
ぶっちゃけ自覚してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:24:50.43ID:tzpBX+cOp
>>5
ワイは寧ろ1人で居るのを見られるのが嫌や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:27:15.95ID:R3JDX8qQ0
ありもしないことの心配することが1番時間の無駄やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:27:58.80ID:cAszXe2u0
好きだと思ってる相手となら一緒にいたいって思わんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:04.07ID:tzpBX+cOp
>>8
それ言い出したらキリないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:54.28ID:tzpBX+cOp
>>9
好きな人いないからって言われればお終いやが別に思わん
それよりも彼女持ちってステータスが欲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:32:23.26ID:zeIAfsDwd
自分をもう1人作ったら楽なんちゃうか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:33:57.96ID:tzpBX+cOp
>>12
うーん…
お互いが出かけたいタイミング一致せずに不仲になりそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:34:53.73ID:cAszXe2u0
>>11
彼女をステータスだと思ってるのはなかなかにきもいぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:36:40.92ID:tzpBX+cOp
>>14
スレタイみたいな考え持ってる以上ワイは元々キモいよ
そう思っちゃってるんやし仕方ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:39:54.57ID:tzpBX+cOp
ワイは周りにぼっちって思われたくないだけなんやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況