昔虐めて不登校になった奴が駅前のコンビニで働いてた……wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:39:02.11ID:XvlT4HRJd
久しぶりに会ってびっくりしたわ、キョドってたけど無敵の人になってなくて良かったわ
こっちに気づいてたんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:23.34ID:nnQQw1MB0
きも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:41:32.74ID:XvlT4HRJd
いやイジメてたの学生時代だぞ、もう流石に今はやってないしなんでたたかれてんの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:08.97ID:B0PIhnzd0
マジでバレないようにしたほうがいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:15.74ID:Sd//dCLE0
ほんとは逆ンゴね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:47:05.11ID:XvlT4HRJd
>>5
なんか仕返しとかされたら怖いしなあ、ちょうど帰省中で彼女とその時いたから先気づいてめっちゃ顔逸らしたわマスクして方からバレてないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:47:26.18ID:XvlT4HRJd
>>6
反省してるし逆やったらよかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:31.66ID:vqmd6NBP0
>>4
相手には一生の傷だから
それを分かってないから気持ち悪がられてるのに気付かないとかさらに気持ち悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:10.68ID:XvlT4HRJd
>>9
いや反省してるって言ってんじゃん、一生のキズは大袈裟だろ
虐めてたことは不登校になっちゃったから確かに自意識あるけどもう時効だろ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:09.14ID:njnguTlrd
忘れたころに刺されないとええな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:16.93ID:XvlT4HRJd
>>11
嫌われてるって誰に。普通に地元では友達いるし彼女もいるが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:54:16.10ID:XvlT4HRJd
>>12
さすがにないと思う。そんな度胸あったらバイトとかフリーターなる前にやると思う。
まあ今更謝ってもしょうがないし頑張って欲しいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:18.96ID:XvlT4HRJd
>>15
こんなことあるんだなあと思って、学生時代に急に不登校なって全くそれから外でも見かけなくなった奴が駅前のコンビニでバイトしてたらびっくりするやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:22.56ID:11wltihFM
>>16
?お前の交友関係とか誰も興味なくね?
「虐めて不登校にした」ってスレタイに入れてレス乞食しようとしてただけだよね、なんで?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:13.54ID:XvlT4HRJd
>>17
いや普通にそのまんまなんだが。なんかキモいなお前、もうレスしなくていいよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:03:03.39ID:w8L72d28d
w w w w←これなに?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:03:41.69ID:rOhpHhlEd
>>18
この程度でふてくされるとかイッチがそのいじめれっこ説あるよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:33.12ID:XvlT4HRJd
もう落としていいよこのスレ、なんかキモいやついっぱいるから
ネットの中でいきがんなや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:51.60ID:dszUz3/kp
でもお前無職やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:16.31ID:Gz1eoKAP0
マスクしてるだろうによく分かったな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:38.32ID:Z52rgS3m0
>>22
お互い様だろ
別にお前を叩く気ないけどこのスレを立てた動機がわからん
人をいじめてたアピールだけしたらそらこうなるやろとしか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:41.50ID:XPQ7Rc/S0
くっそこれみんないっちのふりはわかっとるめんすな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:51.73ID:NgrvvDjU0
>>22
つーかこの程度で機嫌損ねるお前も結構イジメられ気質あるんじゃね?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:15.38ID:8SeQWnwi0
2 :風吹けば名無し[sage]:2023/01/04(水) 09:39:28.95 ID:XvlT4HRJd
あそこ夜めっちゃ治安悪い、俺スケボーで若者に殴られかけた




1はオッサンなの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:11.60ID:8SeQWnwi0
ジジイきっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況