X



【画像】彼氏がこの車に乗ってきたら嫌ですか??? ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:46.94ID:6nStMZgG0
セダンは嫌
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:38.57ID:FVdu4Lo1a
ナンバープレートない違法車はちょっと…
あと道路のまん中で邪魔だし…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:18.70ID:aNHnScOta
なぜわざわざダサいのにのるのか
その価格でいいやつあるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:21.14ID:FZVcIUX3a
犯罪者やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:52:11.95ID:y1lKA8F6d
親父に借りたって言えばいいだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:10.39ID:IogNYoWU0
トヨタUSのアバロンやん
くそでかグリルだっさいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:55:10.79ID:d2i8Xuk60
LEXUSやないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:56:22.66ID:fcZZpdxa0
グリルでかいのってなんか機能的にメリットあるん?
見た目的にはクソダサいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:01:08.52ID:FbB0iKhL0
おじさんほど昭和をバカにするのと同じで
おじさんほどセダンを否定するよなw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:01:13.69ID:R3JDX8qQ0
カムリみたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:01.37ID:TfIs3xYC0
ない
ただ威圧感を与えるため、ゴツく見せるためや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:11.39ID:FbB0iKhL0
おっさんは自分が経験してきて見慣れてるから新鮮味もないしダサいを連呼するけど
若者はそんなバイアス掛かってないからな
昭和時代のものも新鮮だしレトロな感じがしてお洒落と言う感想を持つ
おっさんほど、自分が若かった頃の物を否定しがちw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:36.11ID:FbB0iKhL0
セダンがダサいなんて実際オッサンだけがやたらと言ってるからな
でもその車はそう言うことじゃなく単純にデザインダサいと思うけどw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:56.92ID:6gE6qB8s0
覆面か爺車
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:14.07ID:0+UMLfcw0
お歯黒みたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:53.39ID:B0PIhnzd0
女より男にバカにされると思う
女はベンツかBMWならクソボロでも問題ない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:18:06.56ID:wisfEeNM0
男は黙って徒歩
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:18:59.37ID:d2i8Xuk60
でも皆SUV選ぶやろ?
そういうことや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:49.78ID:njnguTlrd
プリウスなら?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:52.22ID:AAUStVj10
ローバーミニ乗りたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:01.00ID:6hr6EEAP0
ええんやない?
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況