X



Vtuberは嫌いだけどなんJには居たい!←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:11:25.94ID:wmb+jxRx0
何者や?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:11:47.88ID:wmb+jxRx0
何が目的でJに固執しとるんや???
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:12:25.17ID:Ty7sO0t40
最近バチャ豚駆逐されつつあって居心地いいよな
やっとなんJが昔の輝きを取り戻しつつある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:13:19.90ID:wmb+jxRx0
>>3
毎日V実況スレ立ってるんですがそれは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:16:58.70ID:V38Pc3uK0
やらされてるんだからプロデューサー♂が体を乗っ取ってるようなもん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:20:09.69ID:s6RWLK0Aa
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)受け入れよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:24:03.06ID:vw6OPniOd
>>4
毎日立ってるからなんやねん
40代年収300万のスレも毎日立っとるけどバチャ豚=底辺ジジイってことでええか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:36:29.08ID:wmb+jxRx0
>>8
そう思っとけばええんやない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:37:16.13ID:iYl4+cut0
vtuber別に嫌いやないし見てるのも何人かいるけど実況したり語り合ったりするほど熱意もない
ましてや対立宗教戦争なんてしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況