X



何でアナウンサーって女はふざけた服装してるのに男はスーツ強制なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:59:28.42ID:x4hIiuHs0
番組にもよるけどほとんどの番組でそれなの男性差別にしか見えないからやめてほしいわ
男もオフィスカジュアルな服装にするか女もスーツ強制にしてほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:01:25.89ID:yRcan2m30
でも女はスーツを羨ましがってるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:01:45.75ID:H8f5q2+hd
女性差別でもある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:01:58.54ID:1beH+3QB0
なんでもOKにしたところで結構スーツ着るだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:02:40.85ID:x4hIiuHs0
>>4
あれは衣装だからそう言うの用意しなきゃいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:07:15.64ID:/BXEnGm+a
普通の職場でもカジュアル過ぎるやつおるし女性だけ茶髪とかも許されているし
おかしな話やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:13:18.30ID:1beH+3QB0
>>5
単純に楽やぞ
ジャージ着てる様なもんや
上下揃ってるから失敗がない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:55:06.21ID:zXvZ0y7HM
どうでもいいと思うけどスーツって高いよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:57:22.28ID:ideI7t/I0
男がラフな格好してたらダメやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:59:00.64ID:zXvZ0y7HM
>>10
別にいいと思うけど
まぁ、職種によっては無理だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況