X



【38.8度】ガチで熱を冷ます方法wwwwwwww【ノロウイルス!?wwwww】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:50:19.01ID:B5jSzC61a
ロキソニンのんだら節々の痛みはなくなったんやがどうやったら熱さげられんや?
そんなに辛くないけどもう12時間以上38度超えてるんやが大丈夫なんか!?!?wwwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:51:10.39ID:mZ6EasXW0
コロナやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:51:40.52ID:wZNHSh/40
喉の痛みとかはなく背中の痛みくらいやったがそれはロキソニンで治っとんや
あとたまに水用便が漏れてお掃除行かないとならんのがだるい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:52:50.36ID:wZNHSh/40
>>2
抗原検査はネガティブやで
会社からたくさんキット持ってきたけど何度やってもネガティブや!
それより1日に食った牡蠣が怪しいンゴ
マックスバリュの生食用牡蠣や許さんわほんま
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:53:55.26ID:wZNHSh/40
やってることはポカリとイオンウォーター買ってきてひたすらがぶ飲みしとる
ペットボトル症候群ならんか不安や!
昨日今日で4Lくらい飲んどる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:55:53.09ID:+9OYrKfo0
>>7
それなら、白湯も沸かしてがぶ飲みそとけ。冷たいのばかりは胃腸休まらんし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:56:38.69ID:wZNHSh/40
>>6
もう何十時間も寝まくってるンゴ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:56:41.27ID:isiornaAM
>>5
研究用とか書かれてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:57:29.65ID:mZ6EasXW0
>>5
食中毒系なら体が熱あげてウイルスとか菌とかに対抗しようとしてるから無理やり下げないほうがええんちゃうか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:57:33.12ID:wZNHSh/40
>>9
喉痛くないんやがインフルの可能性もあるやろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:57:36.60ID:jvePIq0M0
インフルエンザですわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:57:58.45ID:wZNHSh/40
>>12
イカンの茶!?wwwwwwwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:58:45.20ID:wZNHSh/40
>>10
たまにウォーターサーバーからお湯くんでるで!!サンガツ!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:59:05.00ID:EH5MkDiJ0
>>16
コロナになった芸能人が研究用は糞言うてたな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:01:02.41ID:wZNHSh/40
>>18
はえーなんでやろか
医療用やと薬局とかでパン職が販売できへんからかと思ったけど精度とかがうんちなんやろか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:02:24.85ID:wZNHSh/40
インフルとノロはどう違うんや?
静養方法変える必要あるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:10:20.21ID:IjwvYr6hM
辛くないなら無理に熱下げたらいかんでしょ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:16:33.99ID:ndBcqKEx0
ヤクルトのめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況