X



弱者男性、弱者女性、フェミニストと関わったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:29.63ID:20cAjlKr0
30年生きてて学生時代含めて一度も見たことない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:33.92ID:QjYShYX60
元カノフェミニストやった 
同調してたら認めてもらえたし、仲良くなってセックスしたら処女やったわ
その後フェミニストやめてた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:33.06ID:20cAjlKr0
女性専用車両に誤って夫婦で乗ってしまった時
メイクもしない年齢不詳な女に「お兄さん男ですよね、出ていって下さい」
と言われたけど
妻「すみません、私体が不自由なもので(嘘)」と言ったら理解示してくれたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:07:51.87ID:SybqlimLa
ネット以外で見た事ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:08:03.62ID:20cAjlKr0
まず、弱者男性
小中校大と弱者男性なんていない
不登校な奴もいたけど、サッカー部で試合だけ出るみたいな奴で滅茶苦茶いい奴だった(サッカー滅茶苦茶上手い)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:09:00.66ID:20cAjlKr0
バーとか、スナックに行くけど
未婚の歯抜けジジイでも底抜けに明るくて笑わせてくれる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:09:35.00ID:FZJywXZH0
弱者男性なんていくらでもおるやろ鏡見てみ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:09:41.89ID:20cAjlKr0
妻の同級生が引きこもりニートらしいが消滅したらしい一度も見てない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:11:20.93ID:20cAjlKr0
まず、母体数で多いと思われる弱者男性
見たことない
ドラッグストア、スーパー、ジムにいる作業着着たオッサンでも髪を整えてたり、家族連れてたり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:11:41.74ID:bl/UybZra
弱者男性女性て人生にあらゆる意味で失敗したアラサーアラフォーアラフィフみたいなイメージやし多分限界みたいな仕事してるか仕事してないかのイメージしかないし普通に生きてる人間は接触する機会皆無なんちゃうの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:14:03.20ID:20cAjlKr0
一番驚いたのは新卒で入った会社
30以上が全員家庭持ち、車持ち(しかも数年で買い換える)、家持ち(ローンある人も多いが)
俺も入社時には独身(同棲)だったが
同棲してた彼女と別れ、28で結婚、嫁が実家からマイカー持ってきたお陰で車も所有(賃貸住みだが)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:36.57ID:e8cNDP8sa
弱者女性とフェミニストは見たことない
関わることもないし
弱者男性は鏡見たら写ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:16:34.51ID:20cAjlKr0
大学卒業して就職するとき
車なんて免許取得時しか乗ったことない、車は怖い俺は運転なんかできない、ここ(戸塚)に住んでれば車なんて要らない
マイホームなんて有り得ない、そんな金ない
状態だった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:16:41.57ID:FNTPlBrta
>>6
それはおかしいやろ
いじめられっ子とかおるやん
そいつやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:00.17ID:20cAjlKr0
それが妻がマイカー(軽だが)持ってきたおかげで
長期休暇は軽自動車で国道一号伝い大阪へ、首都高つかい東北へ旅行することに
そして今では会社のお使い(ハイエース運転担当)は俺に…
入社当初は駐車も出来なかったのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:20.75ID:M9YgKGfRM
お前が世間知らずなだけだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:01.98ID:20cAjlKr0
学生時代から一度も弱者男性、弱者女性を見ることもない理由が分からん
イオン行っても身なりキチンとしてる人ばっか、半額漁る人達もキチンとした容姿だし、家族に電話かけて「今半額なんだけど~欲しい?」みたいな会話しとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:23:54.31ID:20cAjlKr0
>>17
高校大学と出て
学生時代バイトして(ファミレス、居酒屋、雇われバーテン、百貨店、魚屋)コミュ力上げ上げ
ネット上じゃなく同級生やバイト先の女性とお付き合いもしてきたし
世間知らずではないと思うわ(運転だけは社会に出るまでダメだった)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:24:06.69ID:2sU5PRti0
激安スーパーとか行ったらナンボでもいるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:26:47.83ID:20cAjlKr0
今では会社の出展時にビッグサイトや幕張メッセでブース立って接客することが年数回あるが
容姿弱者(ハゲ、デブ、チビ、短足、キモメン、グロメン)と接する機会があるが
名刺交換して話してみると皆さん穏やかで優しい人ばっか、容姿弱者だからって心から卑屈になる奴なんて見たことない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:27:42.47ID:20cAjlKr0
アジア人や中国人はダメだ、写真撮影するなと注意しても聞かん
あれは強者男性なのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:28:35.66ID:2sU5PRti0
単身者ナンボでもおるやろ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:29:19.79ID:M9YgKGfRM
>>19
それだけ見てきていないと思うのはおかしいよ
お前の認識がおかしいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:29:33.73ID:20cAjlKr0
つーか
職場、スーパー、ジム、飲み屋、服屋、百貨店くらいしか回らんが100キロ越えた男女を見たことない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:30:27.69ID:2sU5PRti0
100キロ超えたら弱者なん?
なんかこの人認識が色々偏っとるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:30:39.34ID:Ho6iztWk0
フェミニストは結構あるけど、やっぱり全員ブスやなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:32:57.30ID:e9naS5dG0
弱い自分を見せない為に隠してるんじゃないか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:33:45.16ID:20cAjlKr0
>>25
マジで居ない、強烈なのいたら心に残ると思うが…

百貨店時代
パワー系池沼がPOMPADOURのパン食い散らかして逃げてった
ダウン症の女が百貨店内で全裸になった
老夫婦で買い物に来てて、お婆さん歩行速度遅いのを爺さんキレ散らかして、俺はお婆さん可哀想で涙出た
くらい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:35:09.45ID:e9naS5dG0
>>30
十分見てきてるじゃないか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:36:15.76ID:20cAjlKr0
>>29
百貨店時代の唯一弱者っぽいのが
「迷子の猫の張り紙を百貨店内に張らせてくれ」と言うので断ったら
翌月変な団体で「張り紙を張らせてくれないなら動物虐待です」と言うので
警備員にチクったら騒いだから警察沙汰になったくらいか
あと万引き
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:37:11.02ID:3eDEAM2M0
>>21
容姿弱者の事を弱者男性って言うんじゃないか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:38:08.24ID:20cAjlKr0
>>31障害者なんかは年金で暮らしてけるし
どんなにパンや惣菜食い荒らしても無罪だから
むしろ強弱じゃね?
撮影禁止ブースで写真撮る中国人みたいなもんだと思うわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:40:02.64ID:20cAjlKr0
>>33
そう、つーか何故かうちの会社は30越えても結婚するか、彼女おる奴しかおらんし
奇跡的にコドオジが1人もいない(コドオジ→通勤面倒会社近くに引っ越す)俺もその1人
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:41:19.18ID:20cAjlKr0
やっぱり皆さん
弱者男性、弱者女性、フェミニスト
って接したことがなく、ネット内だけの生き物なのか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:44:01.98ID:20cAjlKr0
入社して驚いたのが
彼女いるか聞かれて「はい、もうすぐ同棲します、先輩方はいらっしゃいますか?」
と返したら
部署の先輩方全員「我々アラサー、アラフォー、アラフィフだし皆結婚してます」
と言われたこと
ビックリした
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:45:13.19ID:3eDEAM2M0
>>37
俺リアルでグロメンコミュ障低学歴の弱者男性やで
ちゃんと実在するで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:45:34.23ID:20cAjlKr0
やっぱり社会に出て、結婚して、飲みに行ったり遊んでたら弱者と交わる機会はないのか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:46:09.29ID:3eDEAM2M0
>>41
学生や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:51:49.56ID:5qS+2pYNd
外出んし人と関わらんから出会わんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:52:11.34ID:20cAjlKr0
派遣で働いてる人も見たことないし
サッカー部の部活仲間と今でも飲むけど、結婚してない奴でもフツーに働いて稼いでる奴多い
フリーターやニートは見たことない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:54:20.06ID:20cAjlKr0
>>42
卒業したら就職するの?
それとも御家族に養ってもらうの?
バイトしてたら接客とか人と関わりつつ稼ぐのが楽しくなるからバイトしてみて、してたらゴメン
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:56:19.62ID:20cAjlKr0
>>11
やっぱり普通に生きてたら交わらないか
ジム、飲み屋、海、服屋と行動範囲広くしてるけど交われん
釣り場のオッサン共も気さくに話してくれる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:57:50.95ID:20cAjlKr0
>>29
隠して容姿清潔なら弱者でもなさそうやな
家事手伝い(笑)でもメイクして洒落混んでれば弱者にならんし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:02:46.31ID:20cAjlKr0
やっぱり弱者男性なるものは
自分を弱者だと思い込みたいけど、低学歴で年収低いけどイヤイヤでも働いて
働いてるから周囲に迷惑かけないために髪も整えて髭も剃ってる
普通の容姿の凡人間が「俺は弱者」とほざいてるだけなんだな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:02:52.74ID:3eDEAM2M0
>>45
家族は養ってくれんだろうし、就職するしかないやろうな
無能すぎてまともに働けるか分からんが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:04:04.25ID:20cAjlKr0
弱者女性とフェミニストはネット上に書き込みすることもない
存在してるのか謎
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:04:07.80ID:2sU5PRti0
低学歴で低年収でも髪を整えて髭を剃れば弱者じゃなくなるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況