X



APEXキーマウでガチで上手い奴アドバイスくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:44.20ID:Jm5OI/NZ0
DPI800感度1.2視野角104

CPU:i5-6400 2.70Ghz
GPU:GTX1650
RAM:8GB
マスパッド:疾風乙 SOFT L
マウス:Logicool G-PPD-002WLrd
キーボード:Logicool G Pro X
ヘッドホン:Logicool G435

S12 プラチナⅣ 合計ゲーム数2.4K 合計勝利数13 合計TOP5入り回数368 最高1345 平均142 デス数2565 K/DR 0.14
S13 ゴールドⅣ 合計ゲーム数975 合計勝利数12 合計TOP5入り回数209 最高1817 平均298 デス数992 K/DR 0.49
S14 ゴールドⅠ 合計ゲーム数872 合計勝利数18 合計TOP5入り回数177 最高2242 平均396 デス数867 K/DR 0.68
S15 ゴールドⅡ 合計ゲーム数107 合計勝利数8  合計TOP5入り回数38 最高1439 平均389 デス数105 K/DR 0.81

ってとこや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:41.48ID:RSzsi4SR0
ええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:06.27ID:Jm5OI/NZ0
kovaakは100時間やっとるがAIM悪いんや😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:14.75ID:OGW9aYxQa
なんかわろた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:02.04ID:Jm5OI/NZ0
頼むぞ🙏
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:42.77ID:Jm5OI/NZ0
保守は任せろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:43.83ID:gRMTTWwOM
モニターかけ
pcスペックゴミ
i510世代以降と1660s以上とメモリ16にしてこい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:01.79ID:1ZsTaRYu0
ディスプレイは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:04.38ID:Jm5OI/NZ0
>>8
LGの安いモニタや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:33.84ID:Jm5OI/NZ0
やはり最新のCPUやないとキツいか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:49:38.67ID:gRMTTWwOM
>>10
144hzでも良いからzowieのDyac搭載低遅延モニターは最低限用意した方がいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:49:42.28ID:Jm5OI/NZ0
1v1のシーンほとんど負けてる😭
勝ってるのは味方のカバーのおかげや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:14.06ID:s9G1Z7zw0
なんかフレームレート高いやつにすればキルレもっといくやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:25.87ID:Jm5OI/NZ0
>>13
ハードリプレイス検討するか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:27.29ID:hzQn1xc90
PCや周辺機器に妥協する奴は上達しないぞ
そんなん関係なく上達するなら既にうまくなってるはずだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:45.69ID:IogfAKit0
ワイがマスターまでやってた時は最低限FPS120以上出せないとあかんで
後今PADの方が強いんちゃうんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:05.19ID:Jm5OI/NZ0
>>15
相手が移動するとき目で追えないんだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:20.71ID:FYWDIP3c0
キーマウキツくない?諦めて親指エイムした方が楽やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:35.11ID:NRl7KGBZ0
1060より弱いやん、と思ったら補助電源いらんやつか
別に144張り付いても変わると思えんが1660でも買えば
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:46.38ID:Jm5OI/NZ0
>>17
60fpsでもマスター行けるんとちゃうんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:12.96ID:Jm5OI/NZ0
>>18
2200時間キーマウでやってきたしこのスタイル貫くわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:31.06ID:Jm5OI/NZ0
>>20
対面で負ける自信しかない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:53:23.44ID:puECf9U/0
デバイスだと思ってる時点でダメ
デバイスより自分が上手くならないと
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:53:49.92ID:gRMTTWwOM
因みに240hzに慣れてから144hzに戻すとウィングマン全然当たらなくなるくらい違う
敵の動きをギリギリまで目で追うから仕方ないけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:54:02.48ID:Jm5OI/NZ0
>>21
1660でどれくらいfps出せる?
1650だと70-80くらい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:54:55.42ID:Jm5OI/NZ0
>>25
そのつもりやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:01.11ID:IogfAKit0
>>23
ワイ1000時間以下でマスターいけてるんやから単に君が素質なかっただけや
諦めてPADにしたほうが楽やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:34.82ID:Jm5OI/NZ0
>>26
今の環境だと敵がワープしてるように見える
見失うんだよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:56:51.14ID:Jm5OI/NZ0
うんこちんこまんこ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:57:21.90ID:Jm5OI/NZ0
上手い人味方にくると完全にお荷物になる😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:57:40.00ID:Jm5OI/NZ0
うんこちんこまんこ保守
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:58:01.61ID:s9G1Z7zw0
ええディスプレイとgpu買うて終わりやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:58:15.02ID:Jm5OI/NZ0
うんこちんこまんこ保守
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:58:45.25ID:Jm5OI/NZ0
>>34
今のping高い方なんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:58:47.07ID:NRl7KGBZ0
>>27
i5 7400と1660で半分ちょい144張り付きくらい 120未満にはならない
もちろん設定はlowやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:59:31.57ID:Jm5OI/NZ0
>>37
結構出せるな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:11.83ID:Jm5OI/NZ0
うんこちんこまんこ保守
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:59.71ID:7lruHCdh0
トラッキング練習しぃ
とりま射撃場でなんも付けてないフラトラで後ろの動いてる的に200ダメ出せるように
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:23.35ID:zwN5H6AZ0
1050tiでソロダイア2まで行ったで
スキャン乞食出来る時代やったけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:03:30.46ID:5QguJEMn0
対面勝ちたいなら、エアストレイフくらいのキャラコンは覚えたほうがいい。
まあそれでもPADには勝てないけど。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:33.15ID:Jm5OI/NZ0
>>49
kovaakは100時間やっとるで
301ですら動くと綺麗にAIMできない
リコイル制御しながらどうやって追うんや?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:55.88ID:IiPh+l6Q0
まあスペックとかモニターは当然良くした方がええが
もうちょい遮蔽使って撃ち合ったらええと思うし撃ったら撃ち返してくることは意識しとこうや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:57.71ID:Jm5OI/NZ0
>>41
もうワンランク上に行きたいわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:52.21ID:Jm5OI/NZ0
>>42
今のエイム力でやると悲惨なことになりそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:08.19ID:wB7lvzCj0
いまプラチナ1なんやが強いやつ誰かダイヤまで上げてほしいんやが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:44.21ID:Jm5OI/NZ0
>>44
キル欲しさに体出しすぎてると感じてる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:07:46.88ID:Jm5OI/NZ0
うんこちんこまんこ保守
005043
垢版 |
2023/01/04(水) 01:09:06.09ID:Jm5OI/NZ0
>>40
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:10:15.21ID:Jm5OI/NZ0
うんこちんこまんこ保守
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:10:29.45ID:4RmLYnIC0
kovaakのメニューがあかんのと違うか?
どのメニューで100時間なんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:34.38ID:amtFdPhW0
エイムなんてOWやれば一瞬で良くなるで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:46.09ID:Jm5OI/NZ0
>>52
ちょっと待ってくれ
覚えてるのだとnarrow strafeは2600点や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:56.55ID:wB7lvzCj0
おいアドバイスしてるやつの中で上手いやつ一人くらいおるやろはよたすけて
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:13:16.05ID:Jm5OI/NZ0
>>53
何で?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:13:59.13ID:Jm5OI/NZ0
うんこちんこまんこ保守
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:14:26.12ID:IogfAKit0
>>55
ダイヤくらいソロで簡単に上げられるんやからそれがお前の実力やガイジ
次のスプリットでダイヤ行けばええんやお前みたいな奴は
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:04.59ID:Jm5OI/NZ0
ワイの対面レレレってどうなん?早すぎ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:10.29ID:6mXMdVvI0
キーマウとかじゃなくてそもそも動きを見直す癖が無いんちゃうか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:10.63ID:4RmLYnIC0
>>56
OWは常に接敵してるからAPEXより圧倒的に銃撃ってる時間が長い
そしてAPEX並みに動き早くてHPも多いからエイム良くなると思う
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:24.07ID:wB7lvzCj0
>>58
いいからサブ垢もってこいマスター
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:16:34.82ID:IogfAKit0
>>62
お前のためにアカウント用意するとか時間の無駄すぎて草
そもそもPAD環境な時点でワイは2度とやらんでw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:17:05.21ID:Jm5OI/NZ0
うんこちんこまんこ保守
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:18:36.44ID:EtguRn3J0
pc変えてからやっと本番
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:15.46ID:Jm5OI/NZ0
うんこちんこまんこ保守
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:38.13ID:b5ZaulC3a
>>8
i5-6500、rtx3050、メモリがddr3の俺登場

流石にプラチナがやっとだわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:53.26ID:6mXMdVvI0
パーティ組むとフルパマッチになるから難易度上がるんじゃ?
ダイアまでならソロの方がやりやすいまである
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:56.88ID:rhqsK/yI0
kd1切ってる奴はランク来ないでくれ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:20:32.93ID:Jm5OI/NZ0
>>67
グラボええやん
60fps?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:10.50ID:b5ZaulC3a
>>70
60は張り付く
ただ、120とかは維持できない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:31.44ID:t7cTfiiSM
結局2〜3年やってるとどんだけ練習してもここが限界ってラインを越えられないことに気づく
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:22:04.58ID:Jm5OI/NZ0
>>71
グラボは余力あるけどCPUが足引っ張ってるパターンか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:22:23.78ID:1ZsTaRYu0
>>47
一回ソロダイヤ行けばあとは普通に行けるようになるから頑張れ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:22:47.08ID:5QguJEMn0
PADからキーマウ移行してソロダイヤ2まで行けたけど練習メニューなんて組んだことねーや。
俺も最初こんなもんやったし、動き見る限り操作にまず慣れてない感じある。
ダッシュジャンプよくミスってるし、慣れないと遮蔽使って戦闘するの難しいで。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:23:02.11ID:wB7lvzCj0
>>63
ケチくせぇやつやであと100でいくからもうええわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:23:23.30ID:IogfAKit0
>>67
グラボはええのになんでCPU妥協しとるんや
はよ新しいの買え
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:24:20.21ID:IogfAKit0
>>76
そんなレベルならすぐいけるやろガイジ
早よダイヤいけや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:24:37.66ID:Jm5OI/NZ0
>>75
タイミング合ってるはずなんやがダッシュの加速が遅い気すんねん
成功率2/3や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:25:19.68ID:wB7lvzCj0
>>74
2回はソロでいっとるんやだるいから強いやつ欲しかっただけや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:26:36.14ID:b5ZaulC3a
>>73>>77
raptor lake出たから流石に新調するわよ…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:27:59.35ID:Jm5OI/NZ0
うんこちんこまんこ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:30:04.44ID:Jm5OI/NZ0
うんこちんこまんこ保守
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:31:43.56ID:IiPh+l6Q0
5と11戦犯すぎて面白いわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:33:45.85ID:Jm5OI/NZ0
>>84
5はマジで足音聞こえへんかった
11はビビって中に入ったら蜂の巣にされた
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:36:01.38ID:Jm5OI/NZ0
1のコースティック戦は何がいけやかったんや?
あそこでADSすべきではない?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:36:38.97ID:YIp0JLmJ0
とんでもない試合数消化してるな
初動被りなくして位置有利でしか戦闘しないこと心掛けるだけで
K/D1.0は行けるやろ
ワイも1200時間やってソロダイヤ1回の雑魚やけど
ゴールド帯はK/D1.0を割ることないで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:37:12.28ID:XMlUwuahp
動画見たけどトラッキングが弱いな
エイムの動き的にマウスパッド滑りにくい奴使ってるやろ
logicoolのg640とか滑りやすくて良いから変えてみろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:39:08.54ID:Jm5OI/NZ0
>>88
割と滑りやすいと定評のあるマウスパッドやで
感度上げた方がええんかね?
特に腰撃ちの距離だと全然追いつかん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:40:08.28ID:Jm5OI/NZ0
うんこちんこまんこ保守
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:41:04.07ID:Jm5OI/NZ0
うんこちんこまんこ保守
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:41:41.25ID:AYLFgPbqd
新しいpcかえばダイアは100パーいけるようになる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:43:14.70ID:Jm5OI/NZ0
うんこちんこまんこ保守
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:43:31.45ID:Jm5OI/NZ0
自分でも感度高いのか引くのか分からんわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:43:46.61ID:Jm5OI/NZ0
引くやなくて低いのかや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:44:29.35ID:j0tEJMmLM
>>89
マウスパッドどれくらい大きいんや?
振り向きはもうちょい上げてもええけどそもそもマウスパッドが小さかったら話にならんで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:44:56.98ID:IiPh+l6Q0
ドアはあげる側の方が有利やねん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:45:01.70ID:FArXyJRT0
引き伸ばせ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:45:54.80ID:NNxkzlfh0
数十秒見たけど射線管理がだめやな
ポジションの取り方もよくない
初心者向け動画とか見て動き方勉強したほうがいい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:45:57.69ID:5QguJEMn0
感度は低いほうやね。
ローとミドルセンシの間くらいかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況