X



デンジ「で、そのニャーコはなんて悪魔に連れ去られたんだ?」パワー「しょこたんじゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:42:35.24ID:7CtilzDkd
デンジ「ハァ?なんだよしょこたんって」

パワー「嘘の悪魔と契約してる人間じゃ。ワシを騙してニャーコを連れ去ったんじゃ」

デンジ「嘘の悪魔~~~?それオメーのことじゃねーか」

パワー「違わい!ワシは嘘なんかつかん!しょこたんがワシのニャーコを自分の猫だと言い張って連れ去ったんじゃ!しかもそいつは他にもいろんな嘘をついとるんじゃ!」

デンジ「なんで嘘ってわかんだよぉ?」

パワー「嘘の悪魔と契約してる人間の話なんか100%全部嘘に決まっとろうが!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:42:59.04ID:TadCh2D+0
はい開示
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:43:09.52ID:leLm2jGu0
あーあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:43:19.51ID:e6kzgFWa0
虚言の悪魔定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:43:51.23ID:ei5GQE9V0
開示の悪魔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:44:21.02ID:fmxQb16g0
あーあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:45:17.06ID:7CtilzDkd
デンジ「お前証拠もないのに嘘って決めつけんなよ。そもそもお前のニャーコが連れ去られた話自体が嘘の可能性あるわ」

パワー「ワシは嘘はつけないんじゃ!嘘をつけるのは嘘の悪魔と人間だけじゃ!」

デンジ「だいたいなんでしょこたんが嘘の悪魔と契約してるってわかんだよ」

パワー「ワシのニャーコの写真を自分が飼ってる猫と言ってTwitterに載せてたからじゃ!こんなもん嘘をの悪魔と契約でもしてないとしないことじゃ!」

デンジ「よく似てるねことかじゃねーの?」

パワー「絶対ワシのニャーコじゃ!ワシが前にTwitterに載せたニャーコの画像をパクリおったんじゃ!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:47:13.48ID:Z3LZM0Dxa
バワーのアホさと猫好きなのが好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:47:38.80ID:Z3LZM0Dxa
証拠がないのに、しょうこなのなww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:48:07.53ID:p6Cq+kqx0
ニャーコは裏切り者やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:48:46.99ID:e6kzgFWa0
>>7
前に載せた画像パクったのなら別に連れ去ってはいなくて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:48:51.34ID:p6Cq+kqx0
コベニの車のハンドル握ってワシのじゃあっていうとこ好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:49:39.63ID:DH2gR0PS0
はい不敬罪
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:51:30.76ID:7CtilzDkd
デンジ「しょこたんがお前のニャーコの画像を保存してて、Twitterに自分の猫の画像あげようとして間違えただけかもしんねーだろ?」

パワー「そんなんじゃないわ!ワシが『それワシのニャーコによぉ似とるのぉ?』てリプ送っても無視しよるんじゃ!」

デンジ「忙しかったんだろぉ~」

パワー「その後も何回かリプしたけど全部無視じゃ!やつはワシからのリプには絶対反応しないんじゃ!」

デンジ「そもそもニャーコは本当にお前の猫なのか?」

パワー「当たり前じゃ!ずっと前からTwitterに画像もあげたわ!」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:53:15.08ID:7CtilzDkd
デンジ「で、しょこたんは今どうしてんだよ?」

パワー「ワシのニャーコの画像のツイートはこっそり削除して無言貫いておるわ」

デンジ「やっぱ間違えただけじゃねーの?」

パワー「そうならそうと言えばよいじゃろ!なぜワシのニャーコの画像を自分の猫と間違えてツイートしたのにこっそり削除するんじゃ!?」

デンジ「あまり大事にする必要もないと思ったんだろ」

パワー「逆に大事になっとるわ!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:53:23.75ID:UNMc66dTa
これは二部のデンジ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:56:59.73ID:Z3LZM0Dxa
これは謎の力(パワー)が働いちゃう定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:00:34.86ID:N6ubb6ZxF
し〇〇たんが嫌いなワイ当然パワーも嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況