X



マッチングアプリでセックスした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:18.51ID:Hvz2ZarJM
いよお…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:48.32ID:O2NXXZBN0
うらやま🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:59.81ID:jTXQ6wXMa
なんのあぷり?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:21.11ID:dn0rnU1aM
Tinderです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:46.75ID:dn0rnU1aM
31歳無乳の女の子と会いましたが普通に飯食って解散しました
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:21.70ID:7om4FsoG0
ワイもtinderで会ってして来たけど、アソコ臭すぎた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:36.21ID:dn0rnU1aM
>>6
いいなあどうやったらやれるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:09.12ID:dn0rnU1aM
ワイそこそこマッチもしてそこそこ会えてそこそこ楽しく飲んでLINEも交換できるんやけどセックスはできないんや…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:12.36ID:e6kzgFWa0
>>5tinderで会ってヤラせんとかとんだくそ女やな
それかお前がちゃんと口説かんからや いきなり胸は揉んでいいぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:19.40ID:HkIzSjsS0
顔ってどうやったんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:17:13.60ID:dn0rnU1aM
>>9
なんかそんな雰囲気微塵もなかったな
ゆるーく飲んで解散やったわ…どうしたらええんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:17:43.91ID:dn0rnU1aM
>>10
どうやったって何や
そこそこ盛れてるやつ使ってるけどちゃんと自分のにはしとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況