X



好きな女の子と今度こそセックスまで持ち込みたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:19.64ID:CMldjWHv0
好きな女の子がおるんやが、
飯10回以上行って、公園デート3回してる仲やけど手も繋いだことない

どうしたらいいんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:59.87ID:CMldjWHv0
ちなみに年齢は28と27
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:07.47ID:E6XgwWoP0
男子中学生の思考回路
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:46.53ID:r0ZthULG0
宅飲みで一発や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:46:26.22ID:YRQljTqJ0
公園デートってなんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:11.66ID:CMldjWHv0
もう次サシ飲みする時、思い切ってホテルに連れ出してええか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:48:27.87ID:CMldjWHv0
ちなみについこの前カフェデートしてきたわ
2時間お喋りして解散したわ

どう思う?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:21.00ID:CMldjWHv0
>>9
ないねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:31.11ID:CMldjWHv0
ちなみにカフェデートは相変わらずダラダラ話しただけで割り勘やったけど、LINEで「楽しかった」って言われたよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:48.10ID:I9eDsHO+M
自分の部屋で鍋やらないかと呼ぶ
→遅くまで飲んで、うちに泊まっていくか切り出す
→オッケー出たらイケる

声出して10回読んで覚えとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:07.62ID:YRQljTqJ0
>>8
2時間で解散?ありえんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:33.96ID:CMldjWHv0
>>12
そんなん鍋で部屋に来る時点で勝ち確のやつやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:07.61ID:CMldjWHv0
以前この女の子とサシ飲みした時、

2時間半くらい経ってお開きっぽい空気だったので、
俺「そろそろ店出よっか」
女の子「私はまだ大丈夫だよ。俺くんのペースでゆっくりして。何か頼む?」
みたいなやりとりがあった

店を出た後、
女の子「今何時?」
俺「9時」
女の子「長居させてごめん」
俺「こちらこそ。まだ時間大丈夫?」
女の子「大丈夫だよ」
俺「じゃあ公園行かない?」

こうして近くの公園に行くも
寒くてすぐに駅に引き返して解散した

これってホテルに誘ってたらOKの流れだった?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:43.87ID:02F0/Mw20
これ公園ガイジってやつの定期スレだから相手するだけ無駄やで
シャチみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況