X



クソニワカ「男の娘好きはホモw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:05.56ID:hghcI1NW0
男の娘好きはホモって馬鹿の一つ覚えでしつこいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:54.19ID:eL8H3RT2p
ホモのひとつ覚え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:44:58.02ID:hghcI1NW0
>>3
だからホモじゃねーってクソニワカ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:02.59ID:DtGQOJug0
男の娘も女装子もふたなり好きもみんなホモだし
なんだったら男多めの乱交が好きな奴もホモだわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:46:07.47ID:hghcI1NW0
>>5
アホだろお前
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:46:25.34ID:E/4KUczJ0
ホモをキレて否定する

つまりホモ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:36.84ID:hghcI1NW0
腐女子さんも言ってるぞ
男の娘は女だからホモじゃないって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:54.94ID:ei5GQE9V0
さっきのやつか
お前が「俺と男の娘が好きな男をホモって言うな~」って書いてたから
“お前”と“男の娘”のことが好きな男はそりゃホモだろって揚げ足取りで書いたんや
伝わらんかったみたいですまんかったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:48:38.92ID:ei5GQE9V0
スレ落ちちゃってたんやな
わざわざ立て直してくれて助かったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:48:54.30ID:hghcI1NW0
>>10
男の娘は女
だからホモじゃない
はい論破
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:40.26ID:O2NXXZBN0
男の娘と付き合いたい、お願いします
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:10.05ID:4XlMg62Hd
準にゃん大好きまんさん定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:17.94ID:hghcI1NW0
>>15
まんさん「準にゃんだけなじゃく瑞穂お姉さまも智きゅんもむすめーかーのゆずも好きだぞ?」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:52:06.66ID:ei5GQE9V0
>>14
そうなんか
確かに何か話し通じてなさそうやな
ありがとう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:53.84ID:hghcI1NW0
>>17
せやななんJって男の娘は腐向けで男人気絶無って事実を受け入れられないネナベまんJ民さんの巣窟やから
真実を言っても言葉が通じんわな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:59:42.66ID:O2NXXZBN0
男の娘と結婚したいよー🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:01:27.93ID:hghcI1NW0
>>19
腐さん「まったくだな、男の娘はホモじゃないわ」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:02:44.32ID:DH2gR0PS0
誰かと思ったらま〜たブリジットガイジか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:19.32ID:hghcI1NW0
>>23
誰やねんそいつ
ワイはただ男の娘大好きな男のノンケやが???
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:21.24ID:DH2gR0PS0
>>24
イッチの事じゃなくてなんjでブリジットアンチ系のスレ立てまくってたキチガイの事や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:07.47ID:hghcI1NW0
>>25
まあブリジットは気持ち悪いから人気ないからなあ
最近になってプッシュが露骨すぎて嫌いになってきたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:53.98ID:hghcI1NW0
>>27
ブリジットは嫌われてないと思いたいアラフォーお姉さん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:34.05ID:DH2gR0PS0
>>27
マ?アイツ男の娘嫌いやったんとちゃうんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:26.91ID:GThvq1Kd0
>>29
このスレだけでも立場コロコロ変わってるし男の娘好き装ってレス乞食してるだけや
必死見ればガイジだと分かるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況