X



ウッドのルアーって動きがぜんぜんちがうんだねぇ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:04.86ID:EhsN7+7Gp
ちょっとかんどうしたよぉ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:56.62ID:EhsN7+7Gp
くらべたのはブルージュ(ABS製)とネゴシエーター(ウッド製)🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:50.66ID:a4dyd/W70NEWYEAR
CD9
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:30.35ID:EhsN7+7Gp
ABS製でルアー内の空気で浮力を得ているタイプはどうも浮いていく挙動にブレが出る🥺
ボディ内の空気が移動して浮力のかかり方にムラができているイメージ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:56.44ID:EhsN7+7Gp
ウッド素材はボディ内部に微細な空気室が無数にある状態なので浮力のムラがない🥺
パワーの入力から惰性の動きまでスムーズにブレなく泳ぐ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:17.95ID:EhsN7+7Gp
ABSを発泡させてウッドに似たような性質を持たせられたら面白いかもしれない🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:19.93ID:EhsN7+7Gp
>>3
あれ一つとってみても動きが滑らかだよねぇ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:09:57.42ID:Da0nOLIPr
魚は視力よくないからなんでもいいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:09:59.19ID:EhsN7+7Gp
以上今日の所感でした🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:45.12ID:EhsN7+7Gp
>>8
うん、ブルージュもめっちゃ釣れるもんねぇ🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:50.17ID:edzF4B5R0
シーバスおじさんいつまでおやすみや?🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:52.31ID:EhsN7+7Gp
>>11
あしたまでだよぉ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:13:39.43ID:bMQnQ90p0
>>12
おじさん納税する無職じゃないの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:33.95ID:EhsN7+7Gp
>>13
無職は納税できないよぉ🥺
このことからもワイちゃが無職ぢゃないってわかるね?😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:16:42.29ID:EhsN7+7Gp
あしたは確定申告とポートフォリオ更新と動画の編集なの🥺
もりだくさん🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況