X



まんさん「私、目が細いの」ワイ「いい意味で肛門みたいな目で可愛い思うけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:38.32ID:61ZF6kDu0
まんさん怒った場合、どっちが悪いんやろか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:35.30ID:X2hZgUgO0
細い肛門?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:33.92ID:AUgzSiaE0
>>2
同じや
細い目で肛門ってのがわからんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:40.37ID:hOGx9wRc0
肛門みたいな目ってなんやねん例えが下手すぎるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:59.07ID:fGcSN/LY0
いい意味の肛門みたいな目って具体的にどんな感じの肛門なん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:05.65ID:yySDBfL50
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:52.18ID:vCIZHNFE0
例えも下手だし、スレもセンスなし
死なないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:28.92ID:nv4vzYZqa

イッチは目という容姿上大事な部分を、うんちを出し入れする穴に例えられて嬉しいんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:52.75ID:JJvBAEM30
>>1みたいな童貞ちんこは知らないだろうが
日本では本来目が細い方が美人なんだぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:56.18ID:fJp0JCqo0
*👄*
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:02.94ID:X2hZgUgO0
>>3
なにいってだこいつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:03.98ID:xIJ165u2d
肛門みたいではないやろ
孔辺細胞なら分かるが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:00:37.68ID:BOHz1TD80NEWYEAR
>>9
糞戻してて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:02:58.86ID:gbuHtrwF0
例えが悪いやろ
イッチは肛門好きかもやけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:32.89ID:HJmNLDZd0
まんさんの性別による
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:36.03ID:Cf2+ThFX0
たて割れアナルしか見たことないんでしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:54.51ID:tB593UYG0
細いと肛門て…縦割れ割れア〇ルのことか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:07:02.89ID:fVPnUPbw0
「いい意味で」ってつければ何言っても良いわけちゃうぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:07:29.29ID:vwzhjq+Q0
千秋の目みたいなのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:31.41ID:tB593UYG0
まんさん「私、目が細いの」

こんな感じやろか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:43.13ID:Brp/z+6R0
菊の御紋にケチをつけたら朝敵よ
よってまんさんが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況