X



アニメは見るけど、ネットの奴らが好きな作品は興味ねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:33:42.40ID:AhXo2uru0
進撃チェーンソー呪術キメツワンピースメイドインアビス
全部興味ねえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:34:56.73ID:C/dj+L0q0
ワイといっしょに星のカービィ見よう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:35:24.30ID:TtxU4c+w0
なんで"ぼざろ"は入れないんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:36:59.35ID:Q44q6xBPM
進撃は見ろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:37:41.46ID:TtxU4c+w0
>>6
ぼっちざろっく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:38:51.42ID:fJp0JCqo0
わかる
やっぱフリップフラッパーズやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:38:55.67ID:AhXo2uru0
>>5
言葉が足らんかったな
内容は知った上で嫌いなんや
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:40:49.41ID:28RGsKE10
だいぶ後に自分の好みで見るだけだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:41:29.22ID:Q44q6xBPM
>>11
へぇ
じゃあ獣の巨人に立体機動外されたあと無垢に食い殺された人の名前は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:42:50.29ID:AhXo2uru0
>>13
宇津呂樹也
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:43:44.62ID:nCZsQEEz0
別に嫌いではないけどあんな馬鹿みたいに騒がれるほど面白くはないやろとは思う
スレに挙げてるアニメよりいい作品なんて山ほどあるからどうせどれもキッズかアニメ詳しくない大人か
陽キャがみて騒いでるだけやろ思って流してるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:44:14.62ID:Q44q6xBPM
>>14
きもいしおもんな~
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:44:48.79ID:AhXo2uru0
>>16
進撃信者効いてて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:45:16.30ID:Q44q6xBPM
>>17
内容知らんやんお前
なんで正月からウソつくんや?悲しすぎやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:45:51.60ID:7wqTKsYTp
何見るの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:46:38.61ID:AhXo2uru0
>>18
どんな内容か分かってるけど、別にキャラクター暗記する必要ないやろ?
進撃信者必死すぎやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:47:22.07ID:Q44q6xBPM
>>20
嘘つき乙
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:50:31.83ID:AJjz/obc0
進撃とメイドインアビスは好き
チェンソーと鬼滅も嫌いじゃない
呪術とワンピースは嫌い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:52:56.23ID:0FrkFU7iM
進撃はスパンが開きすぎて興味なくなった
マンガも読まずに待っていたのにもうええわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:53:06.05ID:vDyYhoaR0
メイド以外は一般人向けアニメだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:53:47.24ID:Q44q6xBPM
>>23
ほんなら座標が発動する条件言ってみて
あと主人公が初めてその能力を発揮したシーンがどこなのかも言って
キャラ暗記関係ないから分かるよね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:31.59ID:AhXo2uru0
>>26
やから、大筋は覚えてるけどそんなクイズ大会みたいな事覚えてねえよ
お前は進撃大好きなんやろうけどなw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:09.01ID:Q44q6xBPM
>>27
物語が大きく動く代表的シーンなのに内容知ってなくて草
ほんまに嘘つきやんけ気色悪いな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:12.88ID:etIwfj4/0
>>8
アニメ化なんて無かった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:16.27ID:l0S5n6cA0
>>27
大筋も知らなそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:23.19ID:Q44q6xBPM
イッチ逃げたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況