X



まんさん「強者男性以外は死んで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:33:22.42ID:9iprzpcu0
酷すぎやろこいつら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:34:19.82ID:8wjNsxh8M
強者男性だけになったらその中から新たな弱者を作り出すだけだとわかってないんよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:34:31.47ID:5vmdobjWd
「女が一人も居ないとこんなに平和なのか」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:35:00.71ID:DFkpqkBWd
そんなに気に食わないなら自分で殺せばいいのに🤭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:38:43.68ID:4WY868xgd
正月やし高身長jsアイドルで片っ端からシコり倒してるワイは死ぬべきなん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:44:06.68ID:aoGPXRe50
んなこと言ったら美人以外死んでつまて返されて自分が呪殺されるだけなのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:45:56.06ID:O7xdUcfYa
まんさんは強者男性ではないので
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:48:19.27ID:2JM25/AI0
弱者男性の底上げ出来るからええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:49:37.66ID:zd/qckBhM
健常者以外は死んでええわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:19.13ID:fJp0JCqo0
ホンマ女っていつも弱者男性のこと気にしてるんやな
コレもう恋やろワイにもワンチャンある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:54.62ID:c0/FGthWd
>>10
女の半数は死ぬやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:51.25ID:xSTFcNDZd
なんでこんなわかりやすいアフィスレが伸びてんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:03:24.36ID:Ws0eXl13r
女性は一部の強者男性にのみ性欲を抱き、多数の弱者男性には嫌悪感を覚える
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:59.72ID:rKjidbMpp
負の性欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況