X



ワイ「自分より身長の高い女性がタイプです」←どんなイメージか率直に書いて毛wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:21:29.55ID:WLevn2ER0
ほいw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:22:08.16ID:ZWKZcUOBd
知的障害持ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:22:16.41ID:1CXDU2ge0
女が立ってるとこに後ろから組み付いて腰振ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:23:05.98ID:G3wtP8M8d
ちび
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:32:22.04ID:3wWwclf/0
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい 

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況