X



【冬キャン】なんJキャンプ部【極寒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:38:46.23ID:gu/OHlBq0
キャンプするやつおるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:28.26ID:Y+hvi3eo0
冬キャンは虫もいないし、思ってるより寒くない(ダウンとか色々きながら寝るから)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:52.99ID:gu/OHlBq0
>>2
ナンガ600でも寒いんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:40:36.79ID:j8mogHmZM
クソデカ化繊シュラフ使っとるが不便や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:04.98ID:gu/OHlBq0
車買うならやっぱジムニーかハスラーなんかな
もうタイムズはいやや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:43.11ID:Y+hvi3eo0
>>3
お前寝袋床に敷いて寝てないか?
それだと寒いだけやな
コットとか敷いてその上に寝袋(中は厚着)なら寒くないよ
もしかしたら俺がデブだからミートテックのせいで寒くないのかもだけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:43:46.50ID:Y+hvi3eo0
>>5
ハスラーは荷物全然乗らないからやめとき 一人暮らしとかなら後部座席に乗るからいいが、家族で使うとギチギチ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:48:10.94ID:qakwMHNya
最近寝袋の中に入れる電熱インナーマット5000円くらいだからまぁハズレでもええわの精神で買って試しに使ってるが手放せんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況