X



女性漫画家「最近やたらお腹減るなぁ病院行こ」→末期大腸がん発覚 3年後に死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:36:29.37ID:SGk+sHLl0
https://i.imgur.com/0rRM2Ot.jpg
https://i.imgur.com/f2Hpr1u.jpg
https://i.imgur.com/eznF1Fg.jpg
https://i.imgur.com/J5KZ89E.jpg
https://i.imgur.com/4u6RZwV.jpg
https://i.imgur.com/Q72q6eZ.jpg
https://i.imgur.com/k3vRflt.jpg
https://i.imgur.com/06ib2vN.jpg
https://i.imgur.com/2Cg5jb7.jpg
https://i.imgur.com/rjrqHqi.jpg
https://i.imgur.com/iAcz2kf.jpg
https://i.imgur.com/7sXevDo.jpg
https://i.imgur.com/4mbY7WI.jpg
https://i.imgur.com/DHpcbHU.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:36:58.48ID:SGk+sHLl0
https://comic-polaris.jp/daicho/information/221216/

「末期ガンでも元気です 38歳エロ漫画家、大腸ガンになる」の作者・ひるなま先生が、2022年12月12日、ご逝去されました。
心よりお悔やみを申し上げると共にご冥福をお祈りいたします。

なお告別式はご家族にて執り行われました。

読者の皆様には、ひるなま先生の作品をご愛読いただきましたことを深謝いたしますとともに、謹んでご逝去のご報告をお知らせ申し上げます。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:15.27ID:ten44g0o0
死亡したんなら2番めの医者も名医じゃなくてヤブ医者で草
ほんまヤブ医者だらけなんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:45.63ID:Zh45XIBad
ピロリ菌の除菌、胃カメラ、腸カメラは定期的にやったほうがいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:22.74ID:sIblwaRy0
はえーやぶ医者ヤバイな🐸
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:43.50ID:8nH5ORGL0
>>4
せやな
だから病院なんて行かんでもええで
どうせ死ぬんやから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:02.86ID:aRY1y5Lw0
緊急でいくとゴミみたいな新人が当直医してたりして適当に対応されるからしっかり外来で行くしかない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:12.14ID:XvybIK5/0
>>5
ピロリは1回やればええんちゃうんか?😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:14.91ID:K09L9HLK0
内視鏡は常にいっぱいで希望しないとやろうとせんからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:42.13ID:MXKcsoPed
眼科系ワイ、震える
まぁ死ぬならそれでえええからお得や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:28.46ID:K09L9HLK0
胃はとりあえず1回受けてピロリ菌いなければ
大腸はおっさんになったら1回は受けてポリープなきゃ見落としない限りある程度は安心や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:48:05.58ID:wwV3thacr
年始早々こんなんみたくないわ!ぼけ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:50:13.49ID:9T8+zC7U0
余命は正しかったんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:50:31.19ID:Cn/kqjDz0
せめて90歳くらいまでは健康に生きたいなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:50:46.44ID:JgGwnjX00
一休さんだって正月に髑髏掲げて「浮かれんなボケ」って練り歩いてたんやしヘーキヘーキ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:54:08.20ID:kicZOge+0
ガンで死ぬってのはガンで臓器不全になるってことなんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:54:12.18ID:gL9RGdbU0
ポリープならワイらでも普通にあるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:56:40.42ID:Hi8x58UGd
いのち拾いできてたの?保険何も入ってないけど何か入っておこうかな…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:57:30.09ID:oHtht1AI0
>>8
なんならがん保険も払うん無駄やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:57:51.43ID:Hi8x58UGd
>>2
亡くなったのかよ!!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:57.18ID:WM6XOV6H0
ワイも最近腹減るからヤバい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:03:05.56ID:a3iU+Br60
癌で死ぬとかそもそも寿命やねんから別に悲壮感ないよな
取り敢えず切れるだけ切ってそれでも再発するんならそれはもう天に授けられた命のリミットなんやから痛み和らげるだけはやって天寿思うて安らかに死ね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:13.33ID:aISXGHWT0
高額医療費制度あるならガン保険いらんくない?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:14.89ID:OOg1wo1i0
>>26
こいつががんになって死ぬことを切に願うわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:22.24ID:g4vte/zG0
漫画家とか不規則な生活で健康診断もやらんから
不摂生やったら若くてもすぐくたばるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:30.33ID:Hi8x58UGd
60くらいならまだまあええか…ってなるけど38は若すぎるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:05:33.22ID:afDamIqr0
>>24
こういう画像をわざわざ貼る奴って
よほど女の不幸が許せなくて
男ざまあで溜飲を下げてるんだろうな
憐れだ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:06:09.29ID:OOg1wo1i0
ALSとかで苦しみながら死んでほしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:19.91ID:ybbfkcBj0
地下水屋が、ピロリ菌?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:29.77ID:6DN6Pf9U0
こういうのがあるから安楽死制度欲しいわ
病気ですでも手遅れですとか最後苦しんで死ぬこと確定やん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:36.52ID:sMm3HWSC0
ゴッドハンドにみつけてもらったけど命拾いはしてないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:51.12ID:mwXSG2VG0
>>27
手術だけなら別に無くても何とかなるが抗癌治療必要になると毎月出費できついぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:08.13ID:UTwmn3CW0
>>35
まぁここで見付からんかったらもっと早くに逝ったかも知れへんし…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:13:49.50ID:mwXSG2VG0
俺は検便の潜血で引っ掛かって見付かったから健康診断はまじ大事
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:16.36ID:NE/gOwW60
>>31
君弱者男性の解像度ひくいね
女はなんだかんだ支えてくれる、男はいないけど、って話だよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:00.70ID:+abj2zVh0
>>4
アホやろこいつ
まともに文字も読めんのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:47.73ID:8SuV6T1R0
作品を残せる人ってええよな
亡くなっても作品は残る
いつか作品が朽ちたとしても
かつて知らない誰かに届いた事実は消えない
ワイが死んだら何も残らないよ😢
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:17:10.43ID:O8530vPeM
夫さん、まともでいいな 低IQは不幸地獄トラブルが定型の10^無量大数だよ
医者(())がいうこと(医療ワーカーすべて)丸のみ鵜呑みこえて盲従熱狂
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:18:24.61ID:7BdagkUl0
末期がんから3年も生きれんのか
延命治療もやってたんかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:20:52.89ID:Ojhzj7uXM
この人死んだんかショックやわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:22:22.60ID:JuGQuf7z0
大腸ガンって痛みないんだ
ということは案外ポックリいけそう?
だらだら苦しみ続いて長生きするやつより苦しみすくなくサクッと死ねるのが良いんだけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:22:47.01ID:GDoKmOt90
当たり前に夫出てきて無理やったわ
鬼滅の刃とか好きそうやね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:23:44.11ID:OTco2lvQ0
才能や技能がある方の夭折の話を見聞きすると
何とも言えない気分になるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:24:24.84ID:K1NAxLH20
高須クリニックの院長もガンの延命治療受けまくってるけど
相当痛いらしいな
なんかすげえなと思うし
医療って発達してるようで機械頼りのせいで
やぶ医者も増えてる気がするな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:25:56.46ID:64pCqyLu0
>>46
老衰以外痛みがない死に方はないぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:58.01ID:hJQiIXZh0
>>49
同じサークルやぞ
むしろぶくぶがパクリ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:28:48.32ID:reizFlUPa
>>37
放置してたら破れるか詰まるかやしな
苦痛からはかなり解放されたと思うで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:30:31.75ID:l0S5n6cA0
文字多すぎ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:32:17.12ID:O8530vPea
初期が検診と人間ドックで見つからなかったとか詰みじゃねえか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:33:07.37ID:MmNejG9U0
凍死は痛み無さそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:34:05.00ID:K1NAxLH20
人間ドックや健康診断で見つからないなら
バリウム飲んだり胃カメラやる意味あるんかと思うわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:34:11.42ID:reizFlUPa
>>46
癌は大抵痛くないから見つからないんやで
それでも痛い時は偶々痛いとこにできたか痛いとこに達する規模に成長したかや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:25.07ID:ZAN8agY40
ワイ35過ぎたらお腹空かなくなったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況