X



オーラって霊感と同類だと思うけど何で許されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:54:48.40ID:XwntaYUr0
箱根駅伝の解説がオーラが違いますね
みたいな馬鹿げた事言ってたけどさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:55:43.13ID:gIfO2Zj30
実際に感じちゃうものだからだろ
有能と無能はオーラが違うんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:55:52.94ID:el24PTJN0
バイストン・ウェルでは制限されとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:57:13.68ID:XwntaYUr0
>>2
別に他の言葉で言えばいいんじゃないの
背負ってるものが違いますとか
真剣な顔つき
いつも以上に集中してる
とか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:11.66ID:2tgN0kxa0
いろんな要素が合わさって「オーラがある」になるんやろうけど、要素を説明するのが難しいのよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:00:26.07ID:FaOCvsNdaNEWYEAR
まてまて
霊感は見る側が持ってるもの
オーラは見られる側が持ってるものやろがハゲ

そういうとこやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:02:05.23ID:XwntaYUr0
よくわかんねえわ
まあアナウンサーじゃなくて解説だからスルーしといてやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況