X



元ヤン「年収2000万円」体育会系「年収1000万円」がり勉「年収500万円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:49:01.11ID:N9qExeoT0
なぜなのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:54:02.20ID:N9qExeoT0
コミュ力と行動力の差なんかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:55:42.21ID:QCKz7Av70
ブラックな環境から逃げない忍耐力
相手の弱点を見抜く洞察力
徹夜遊びで鍛えられた肉体

ヤンキーに備えられた能力は多い
体力無いと判断ミスするし、戦略も立てられない

教科書覚えるしか能力を育ててこなかったガリ勉は、社会で何の役にも立たない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:47.75ID:QCKz7Av70
12時間労働で弱音吐いて病んで退職するしね
教科書なんてイラネーと思うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:00:37.55ID:pnl0iwfb0NEWYEAR
今どき1000万では贅沢なんて出来ない
それ以下は女や家族もつのはあきらめて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:01:39.63ID:I32Q75+P0
脳を使わなかったせいでフル稼働しとる(想像)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:05:32.89ID:N9qExeoT0
社会の現実よな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:09:46.42ID:zMbtJHEb0
そんなん当たり前の事じゃん
勉強も努力も大事だけど、それ以上に運が最も決定的に物事を決める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況