X



嫁が妊娠初期なんやか精神不安定で失踪繰り返したりしてて関わり方がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:24:01.99ID:aoO8gs5R0
一体どうすればええんや
今もワイが7時10分に起きた時からもう既に家におらんやった
何が不安なのかとか聞いても何も答えてくれない
ワイはどう関わればええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:24:42.65ID:aoO8gs5R0
連絡しても全部フル無視
たまにちょびっとチャットで返したと思ったらその後もずっとフル無視
どうしたらええん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:25:05.17ID:P2g5KCTfd
堕胎パンチ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:25:22.51ID:aoO8gs5R0
何が不安なのか聞いても答えてくれないしワイがそれっぽい事聞いても思ってることを話してくれん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:26:12.85ID:aoO8gs5R0
ワイだって不安やから色々話し合いたいんやかどうしたものか
何も話してくれない事にはなにも始まらないし助けてくれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:27:28.81ID:aoO8gs5R0
なんJで聞いてもしゃーないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:29:10.69ID:aoO8gs5R0
>>7
いやマジでどういう事や?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:30:01.20ID:Zh45XIBad
心神喪失は離婚事由になるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:30:33.84ID:DRQhnnRw0
>>8
意見求めてる相手バカにした発言して「どういうことや?」ってとんでもないゲェジモンスターやんけ
子供なんか作んなよかす
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:30:58.94ID:aoO8gs5R0
>>10
いやそれはそうやけどそもそもレスが付かなかったからそう思ってもしゃーないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:35:42.09ID:DRQhnnRw0
>>11
反省してなくて草
こんなガイジやったらそら妊婦も関わりたがらんわ
そのままストレス与え続けたら流産するんちゃう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:37:07.90ID:YZw/CbZd0
背中で語るか一緒の時間を沢山作るか
当然不安はあるわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:03:49.98ID:haPcgJE+d
親 ガ チ ャ 失 敗
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:06:02.65ID:y9XHwek90
嫁だけが知ってる本当の父親・・
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:08:33.74ID:b/FnvIsF0
相手はそもそも子供作ること賛成してたんか?イッチが勝手に中○ししたんやないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています