X



ワイ「あの女のおっぱいヤベェっすねw仕事辞めて搾乳事業始められんだろ!w」先輩「…ワイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:08:58.62ID:K25kmBew0
ワイ「へ?」先輩「お前今年で6年目だよな?いつまでガキのノリで生きてるんだ?…自分が恥ずべき人間であると自覚した方がいいぞ!」
ってブチギレられたんだけどこれワイが悪いの?
0003風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/01/03(火) 10:11:28.85ID:fhKIrzN10
正直30手前でそんなこと言ってるヤツいたら引く
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:11:31.47ID:tIMRuig20
効いてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:12:33.35ID:FQ/uTQKe0
チンポプラス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:12:59.14ID:qBBT7C1H0
先輩もイッチ押しつけられてかわいそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:13:37.00ID:Ky6mUIBZp
>>3
クソコテはそれ以上やけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:13:42.70ID:vwzhjq+Q0
焦ってスレ立ててて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:17:24.98ID:nar/DyxB0
先輩やばいだろ
障害者枠で入ったやつにこんなこと言ったら差別だわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:17:26.16ID:WwAwh4+O0
>>4
こっちから搾乳しかけないからな
すっげえ乳から攻め込まれてそのままなぶり殺しにされて搾乳しか選択しが無くなったらまた考えれば良い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:17:46.39ID:zpKB0IL90
人を小馬鹿にした
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:18:16.50ID:/fqTzQW50
よく話してくれるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:20:50.82ID:jwamgfA00
先輩いい人やな
俺だったら上司とかに相談して関わらないようにしてもらうわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:24:46.09ID:etIwfj4/0
直に叱ってくれるだけまだ救いはあるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:35:14.16ID:wSuyxvLW0
つまらん先輩やな
今時うぇいうぇいやっときゃええのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:42.74ID:fN4vilZC0
お酒飲んでたら良いけどシラフで突然言い出したらスレタイになるよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:48:17.95ID:y9XHwek90
気にする事ないよ 俺もよく仕事中JKガン見して怒られるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:52:13.93ID:bQvgskFG0
一緒にいるのに他の女の乳見るとか嫉妬されて当然だろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:53:08.75ID:a4dyd/W70
下品すぎるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:18.88ID:6JQbhfp4d
昨日も見たぞそれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:47.06ID:3g7AhZUz0
20代ならまだええやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:58:10.99ID:+0q61QXN0
何処に目があるかわからんのに不用意に賛同できないやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:01:03.59ID:uQqv22JhM
>>7
やめたれwww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:03:00.28ID:lc2ADzIWd
先輩かわいそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:05:27.15ID:e/bx8DkJ0
男子高校生かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況