X



ワイすき家バイトやが、もっとなんJでの名声を上げたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:05:06.62ID:dqZWHwygd
どうしたらええんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:05:20.78ID:Y72mNrz30
🍜
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:06:08.59ID:ywu7BCB60
こんな終わってる過疎板で名声得てどうすんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:06:27.47ID:/fqTzQW50
バイトテロ実況
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:07:29.00ID:OkOIqsUQ0
犯罪スレスレのことしないと名声は上げられんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:07:38.40ID:dqZWHwygd
>>3
だからこそワイにも有名になれるチャンスあるかなって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:07:51.90ID:/uLiRSMFM
すき家ガイジとしてネームドガイジ化するとええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:07:55.52ID:5cPEBCWN0
こんなゴミカス雑魚板で知名度上げてどうするんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:08:31.68ID:iIgvUhgca
>>6
大学生?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:11:04.82ID:/O6eATS00
すき家スレ見たらまたお前かって思うようにはなってきた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:11:30.15ID:5tkzf4MP0
ひろゆきも小学生相手にレスバしろみたいなこと言うてたからな
勝てる土俵で勝負するのは当然のことや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:12:07.95ID:dqZWHwygd
>>10
高校生や😁
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:15:02.18ID:wSuyxvLW0
近くのすき家が黒いアジア系のバイトを雇いまくってるんだが
接客がゴミで不愉快だから教育してくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:15:45.37ID:Ky6mUIBZp
つゆ抜き頼んでるのに底に溜まるほど入ってるのはふざけてんのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:15:49.21ID:rFyQQeHu0
一通り牛丼チェーンのバイトを制覇する。
得たスキルで牛丼チェーンバイトのHOW TO案内をSNSで公開。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:16:26.02ID:7BfOh42m0
とりあえずすき家内部の画像うp
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:16:49.37ID:RdWlXZLOd
毎日NG避けしてまで看板メニューのスレ乱立しとるネームドおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況