X



ワイ「先生、うんちしたい」先生「授業中だぞ、休み時間に行け」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:05.38ID:5+b1v36G0
休み時間にも行ったのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:27.63ID:Gq8ICKBap
トイレに行けるかどうかの決定権を教師が持っているって普通に人権侵害やない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:35.95ID:CQyl/K+i0
車掌「運行中だぞ、次の駅で行け」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:12:51.13ID:l0S5n6cA0
あーもうウンチ漏れちゃいそう!怒
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:15:06.82ID:63d3TGgM0
トイレ行けないプレッシャーで余計に催すよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:17:46.42ID:q/KH5s+Q0
ウンコさせないとか犯罪にもなるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:23:11.87ID:tI7MstK80
今どきねぇよそんな学校も教師も
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:24:27.35ID:h5cz54/F0
むしろウンコ漏らさせたら教師が後始末せなならんから早く言えって言うやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:39:48.05ID:P/W9D00n0
トイレでしか脱糞してはいけないという常識を疑え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:42:21.92ID:BiNPhjGK0
この法律のせいで何人が授業中に糞尿垂れ流したか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:46:31.29ID:1jY6/4Cea
真のブリブリストは先生に言い出せずに突然漏らすのだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:47:54.00ID:yRUhEzLg0
ワイ塾講師、生徒がトイレに行っていた時間だけ授業は延長する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況