X



【朗報】本日もヨドバシにPS5ありまぁす🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:05:21.81ID:sT8gQ8Fo0
在庫抱えてる人どうするんやろうね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:07:43.38ID:ieQLzT060
ゲオにも売ってるぞ😁
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:10:26.16ID:5j+0/Ma5p
もう売っとるんやね買うだけ買ってみよかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:11:13.08ID:kF7T6LDs0
転売屋も買わなくなった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:11:30.94ID:zYjA1SFh0
夕方行ってもまだあったわちな地方都市
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:13:06.43ID:WWlZpp5b0
買い取り値が下がってきていると聞いた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:13:34.48ID:kv0jzLvqM
今の転売トレンドはiPhoneやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:14:41.18ID:WWlZpp5b0
>>9
はい総務省
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:14:54.00ID:1Y3yWgiZ0
やるソフトが無い
そしてそのうち新型が出るから時期が悪い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:15:49.98ID:aBn5Uxc70
まだ買えない奴なんておるんか🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:16:20.60ID:aBn5Uxc70
あーお年玉でガッキが買うのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:17:57.79ID:j/OmKKr0M
こんなん先月ゲオで開封済シールと中の袋にバッテンつけさせられた汚れたPS5を買ってウッキウキだったワイが馬鹿みたいじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:32:01.03ID:FaOCvsNda
ググってみたら7万超えてるんだが
これ定価じゃねえよな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:46:44.23ID:hxAqY/SR0
メンバーカードがないとダメなんでしょ?🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:54:07.92ID:XP0d6oRNd
>>5
どうせ性能上がった小型の廉価版が出る
PS4proもってたらまだ戦えるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:00:50.65ID:TSO2/3mA0NEWYEAR
今更すぎるわな
まだ決定ボタン逆問題もあるしサードの専売離れで前途多難やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:00:52.99ID:K09L9HLK0NEWYEAR
もうフリマ流しても儲けないから誰も買わない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:01:02.79ID:EYsIuBv6a
>>21
今年半ばくらいだったか
まだ持ってない人は余裕で待てるな

新型発表から急にメーカーと転売屋が放出しだしたの在庫処分なんだろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:02:02.15ID:A8jKRN2yM
>>3
別に原価割れはしてないから
買取屋に全部持ってくだけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:03:13.99ID:TSO2/3mA0
PS4で戦うくらいなら現行PS5で戦うべきやな
流石にロードの差でPS4は5と比較するとゴミすぎる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:03:20.87ID:TeXsTlMZM
むしろ転売目的以外で買うやついるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況