X



福袋ってマジでなんの意味があんのかわからないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:28:41.14ID:OOg1wo1i0
欲しいのあったら買えばええやんか
それなのになぜいらないのがあるかもしれないのを買うん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:29:57.30ID:QrwQuxhG0
当たったら嬉しいのギャンブル精神やろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:33:44.84ID:0uyp44NrM
別段ほしい物はないけど
なんか買わんと損した気になるから福袋でも買っとけの精神
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:34:55.50ID:F43//hCe0
>>4
ほんこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:38:37.80ID:soCv/feta
店としては在庫処分できるし客としては定価で買うほど欲しくないけど安けりゃほしいみたいなのがあるかもしれんしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:39:31.14ID:gTGjMraDd
ゴミを集めて「なにが入ってるかわからない」という価値を付加すると値段が釣り上がる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:40:16.90ID:29KfQ1Ll0
何が入ってるかわかる福袋という謎商品
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:45:02.01ID:M9DaRGIXp
ワイはadidasやスポーツ用品店の福袋は買うでジャージやTシャツ入ってるし◯◯円お得ってはっきりしてるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:52:54.82ID:gbuHtrwF0
内容全明記福袋とかあるやん
0013 【中間層】
垢版 |
2023/01/03(火) 05:57:59.72ID:6d5Khk/Ra
夢見る童帝じゃいられない?
反抗期かな😄
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:04:28.09ID:BLY1syIBa
欲しいものがある前提で買うもんじゃないやろ
何が入ってるかおたのしみや
スマホゲーのガチャとは違う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:25:14.47ID:dBgr5JRw0
ゲーム屋「ゴミばっか入れすぎたか…?まぁスプラも入れとけばオッケーやな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています