X



人生に生き甲斐がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:35:03.54ID:m1/c3HKX0
三十歳
コンビニフリーター
小説漫画ラノベゲームが好きだったけど、取り立てて熱意を持って語れるものはない

小説家になろう最大ブクマ三千
ゲーム実況最大再生回数は千回、ボイロASMRは八千回、漫画のショート動画六百回
Twitterは陰謀論アカウントがフォロワー五千人
これが人生で俺の誇れる唯一の数字

俺はこれから何を生き甲斐に生きればいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:35:40.83ID:iugyzRZN0
ワイは2getに生き甲斐を感じてるで!

だからここで2get!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:38:05.01ID:w4tzTUUL0
なんて言えばいいっ?!!!!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:40:03.33ID:oRo4UB72M
3日ぐらい断食して美味い食物を食うんや痺れるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:40:34.19ID:m1/c3HKX0
なんか俺ができることとかないんかな
なんでもいいからビックになりたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:41:00.85ID:Z9w9a9y7d
後は逝くのみよ🤗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:41:15.90ID:w4tzTUUL0
ビクビクしてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:42:12.58ID:oRo4UB72M
>>5
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:43:11.10ID:oRo4UB72M
ビッグになりたい! てまじ
理解不能な心理
金あって好きに生きてけりゃええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:55:04.90ID:iDo181qX0
>>4
これわかる
自分で自分に波を作ると人生楽しくなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:56:24.71ID:iDo181qX0
自己肯定感枯渇しまくってるんやろ多分
数字とか名声に囚われる心理は分かるけどキリがないからバズり続けることを目指すバクチ人生になるか、踏ん切りつけて普通に生きるかの2択だな大体
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:58:39.00ID:m1/c3HKX0
>>9
嘘や
ホンマは程々に認め合える仕事仲間と気の合う友人と愛し合える人が欲しい
でもそんなん叶わんってわかり切ってるから、宝くじ買って一等当てるみたいな夢しか見られへんのや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:02:40.34ID:m1/c3HKX0
>>11
踏ん切りつけて普通に生きるってなに?
死ぬまでフリーターでなんとなく生きるってこと?
どこかの段階でアルコールかギャンブルに依存して自殺しそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:06:14.93ID:iDo181qX0
>>13
そのネットとか介したわかりやすくて際限のない名声以外の欲求を代わりに追求して生きるってこと
30何歳なんか知らないけど、仮に仕事ガチるにしてもまだ打つ手あるやろ
大体の人間に対して言えるが、みんな諦め早すぎや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:19:24.08ID:m1/c3HKX0
>>14
「ワイが今から建設的に頑張って知識を付けてまともな会社に入って認められていく」というのは夢のまた夢やろ
三十過ぎのアルバイトしか経験ない陰気なおっさん、どこの何会社が取るねん
せいぜいがヤバいブラックくらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況