X



ここだけ全員マッチングアプリでのお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:30.16ID:fIIrI7gwd
初めまして!○○と申します!
マッチングありがとうございます😊
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:13.77ID:UzGWhdND0
カフェ巡り趣味なんですね!
おすすめのカフェとかあります??
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:37.74ID:+2zgn7Kid
>>2
うーん、特にないです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:46.23ID:cnNVPRUl0
そんなかしこまった白々しい態度でお互い楽しいもんなのか
まあお前らは楽しくないだろうけど女側は取り繕われて気分いいもんなのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:19.45ID:ZI4o3rQb0
まじかー😺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:30.31ID:byLqmD7m0
>>4
そらお楽しみは会った後やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:54.99ID:+2zgn7Kid
>>5
タメ口嫌いです。。。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:14.70ID:auUIf05t0
えっちしよ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:10.26ID:DqoL4B5/0
たくさん来てると思うんで単刀直入になんですが、ホ別2万でどうですか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:39.69ID:1Y03Nebh0
あったら、ダメかよ??????
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:19.55ID:hW14kG4S0
僕も韓国ドラマ大好きです!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:40.56ID:vvQpI+xIp
こんばんは!まだ募集してますか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:51:56.15ID:d9VDF8iGd
>>11
何見てますか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:56:40.07ID:hW14kG4S0
>>13
愛の不時着とイカゲームです!
韓国料理も大好きでよくキムチ食べてます!

美味しくておしゃれな石焼ビビンバの店あるのでもしよかったら行きませんか?
ご馳走させてください!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:58:41.69ID:oHfHXmhu0
なんぼ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:59:03.91ID:A6Z1aJOM0
マッチングアプリ一回だけやったことあるけど何やってんだ俺感が強すぎて二日でやめてもうたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:59:39.30ID:d9VDF8iGd
>>14
そうなんですね!
会うのはもうちょっと仲良くなってからで…🤭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:00:43.06ID:hW14kG4S0NEWYEAR
>>17
そうですね!
石の上にも三年っていうし!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:06:39.89ID:cnNVPRUl0
>>6
顔好きなので会いましょー
私も好きです良いですよー

これで会えば良いのに
なんで前奏がものすごく長いんだろう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:08:49.98ID:hW14kG4S0
>>19
向こうも向こうでアプリでの会い方に慣れていないんや
リアルのように飯行くまでの過程を重視してしまってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:23:46.49ID:EiC07ora0
スポーツ好き言うから
野球すき?って贔屓聞いたら
楽天って返してきたからなんと声掛けたらいいかわからなくなって放置してもうたわ
楽天ファンの女になんて声かけたらいいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況