X



小説家になろうに投稿したいんやが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:55.77ID:00GJ2813d
ラノベとか読んだことないけどいいのか、ルールとかあるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:19.78ID:00GJ2813d
普通に小説書いて出していいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:45.96ID:00GJ2813d
変に長いタイトルにして異世界転生しないでいいよな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:37.76ID:EL3boq14r
むしろ斬新な作品できてええんちゃつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:44.66ID:AYWv8LnO0
ここにショートショート書いてみてよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:18.61ID:00GJ2813d
>>6
書くって書いたやつコピペして貼ったりでもいいか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:36.49ID:00GJ2813d
>>5
それで斬新ってなんやねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:04.43ID:4V7BUMKYa
>>7
ええよええよ
面白かったらちゃんと面白いって言うで
自信つくやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:46.33ID:vVdGM9OD0
組織で善悪つけるなら国名は具体的にしない方がええで
あと現実にあるものに著作権があるなら実名を使わない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:54.07ID:KjNeE3vn0
ルールはないけど先に知っといて欲しいのは
「無名作家の作品はまず読まれん」ってことや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:55.09ID:00GJ2813d
>>9
いや、やっぱり今考えて書くわ、コピペしてもつまらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:17.29ID:00GJ2813d
>>11
自己満オナニーでしかないってわけやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:49.71ID:j0c48Z530
基本的には誰にも読まれないと思った方がええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:19.12ID:A6Z1aJOM0
規約違反だけ気をつければOK
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:45.09ID:zS/4R5ZKH
ゾッ帝完結させてくれよう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:44.99ID:2IqK7fgY0
好きなもん書けばええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況