X



今年新しいことを始めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:09:04.64ID:sU43L0AG0
お前らは何する?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:09:29.27ID:EA7YASMbM
オナニーってのに手を出してみる予定や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:10:52.03ID:sU43L0AG0
俺はマッチングアプリに手を出す予定や
ちな29イケメンや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:11:35.03ID:WbU5xobO0
ピアノやってみたいが、まともに弾けるまで5年ぐらいかかりそうでモチベ保てる自信が無い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:42.40ID:VW0a+m4F0
錦絵を収集したい
明治時代くらいの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:21.52ID:byLqmD7m0
ワイはついにまともな数学に手を付け始めるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:09.06ID:sU43L0AG0
あと資格取る予定や
電験2種っていうしょうもない資格やけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:35.04ID:GSWOR3pq0
ワイは風俗に行ってみたい
いよいよ童貞卒業や
ちな27才
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:22:19.59ID:GSWOR3pq0
いよいよ女体に触れるぜ
おっぱいを触ってみたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:10.72ID:t9GumXYDp
一昨年からバイクでソロキャンプ始めたけどオススメや
キャンプまでいかんまでも、道の駅でクソデカ野菜買ってきて家で美味い飯作って食うだけでも充実した休日感あるし、周りからの反応もええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:13.23ID:GSWOR3pq0
ソロキャンプか
良いな
そういうアウトドアな趣味、良いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:56.29ID:sU43L0AG0
虚しいだけやろ
ソロキャンなんて
誰かと行ったほうが楽しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況