X



少林サッカーっていう映画を見て感動したんだが同じやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:14:52.96ID:Pekfuygt0
ええよなあの映画
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:16:06.12ID:XXfLhmBw0
「カンフーハッスル」の序盤の「サッカーはもうやめた」みたいな台詞すき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:16:50.85ID:SetdO2YN0
元祖イナズマイレブン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:07.45ID:aDN1LTCd0
饅頭屋の女主人がよくいる中国人女をよく描写してるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:21.42ID:zUdR7Bn30
てす
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:29.37ID:G8X4EiYbr
感動はせんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:38.53ID:29Iwl0Go0
凄いシーンとギャグシーンの比率が丁度いい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:44.64ID:0tY9dH//0
少林拳は最強〜
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:52.47ID:ONaHAQ9O0
香港映画はアジアじゃ飛び抜けてるわな
ジャッキーチェンの酔拳とかも
ストーリーの中にユーモアがある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:02.08ID:zUdR7Bn30
ボスキャラのシュートがどれもカッコよくて好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:12.70ID:5pMM+z6s0
久しぶりに見たくなってきたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:20.74ID:KNIa9ykv0
この映画悪く言うやつあんまおらんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:21.25ID:3QX70LV2d
メンバーが覚醒するシーン最高
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:41.03ID:398ZpiYz0
ヴィッキーチャオかわええ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:20:00.05ID:Pekfuygt0
>>6
女の子が主人公に靴を渡すシーンは震えたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:20:00.43ID:XXfLhmBw0
周星馳ほんとすき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:20:47.85ID:M12CoQqmd
ヒロインのグロメイクが生々しくてあんまり見返せない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:21:01.80ID:2Fuv83vz0
実は続編があるけどそっちは話題にならんかったという
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:21:06.42ID:zUdR7Bn30
序盤の相手チーム選手がパンツ脱いで頭に被れって投げるところが中国独特の感じでそこだけ引いたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:21:40.25ID:Pekfuygt0
>>19
ブサイクなヒロインって設定やけどなんか普通に可愛いよな
なんでかはわからんけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:22:19.76ID:X+3myO8P0
サッカーとカンフー以外にないの?このシリーズ
いやシリーズかも知らんけども
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:22:28.63ID:WFdLxLgL0
これ見たとき邦画との差に愕然としたな
もう周回遅れじゃんって
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:22:31.39ID:1a+mjS320
何回見てもおもろい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:22:34.57ID:nG2AlVPZ0
落ちこぼれ → 逆転 の反動を思いっきりいきなり突きつけるところが何よりすごい
ラスボス戦はただの伏線消化。
唐突にヒロインが強すぎる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:22:37.36ID:c+AUzRSU0
メンバーの能力が目覚める時の静けさ好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:32.17ID:0tY9dH//0
ドシラ!ドシラ!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:32.61ID:KNIa9ykv0
アストロ球団をこの監督に作ってほしいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:06.40ID:zUdR7Bn30
キーパーが相手シュートを止めて余裕のあるふりしてるけど実は片手負傷してるところが熱い
少年漫画的演出上手いよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:17.67ID:M12CoQqmd
>>27
「…帰ってきた」すこ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:54.76ID:XXfLhmBw0
>>23
「食神」と「西遊記〜はじまりのはじまり〜」がおもしろかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:25:11.12ID:nG2AlVPZ0
シャウシンチー今何してんだろうな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:28:29.07ID:SetdO2YN0
奇跡のような出来
ガキの頃腹抱えて笑いまくったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:31:59.69ID:zHJZ/qXs0
ギャグとシリアスのバランスが神
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:32:43.40ID:fIagh38K0
味方がボコボコにされるシーン可哀想で毎回泣いちゃう🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:33:35.51ID:2epwguPiM
友達と一緒に腹でボール受け止めたり服が破けてプリケツになるシーンを真似して遊んでたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:35:22.16ID:2Fuv83vz0
>>35
「みんなが戻った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況