X



放火ってなんでバレんの?焼死や一酸化炭素中毒死も狙えるしリスパよさそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:13:25.28ID:pcASbLiw0
都市部ならカメラリレーでバレそうだけどそうでもないところならいけそうなのになんで?
ヤケんなった時に備えて頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:44.36ID:buqH+eTs0
放火犯は、現場に戻って火を見たくなるから警察が現場の野次馬の写真を撮ってたりする

防犯カメラが無ければ、無差別放火犯で現場に戻らなければは捕まりにくいと思う
(怨恨系は家宅捜索とかされてバレることも多そう)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:59.60ID:mdFATnTZ0
出火元が不自然やから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:22:00.02ID:LLKV1CK/0
知らんけど田舎ならバレんのやないか
てか放火でも死者が出てないなら警察はちゃんと捜査しなさそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:59.51ID:KNIa9ykv0
田園地帯のポンプ小屋とかやとバレなさそうやけど
放火犯ってそういう場所じゃ満足できんのやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況