X



友達がワイのマッマの事をエロいって言うのがキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:11:57.19ID:CazwT5Qz0
百歩譲って思ったとしても息子に言うか?
一回ならまだしも何回も言ってくるキモい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:12:37.62ID:CazwT5Qz0
美人とかならまだしも余裕で抱けるとか生々しくてキモすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:13:12.58ID:CazwT5Qz0
下ネタのつもりなんかも知らんが度を越しとるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:14:27.91ID:CazwT5Qz0
しかもマジっぽく言ってくるから返しに困んねん
ネタにして笑ってやってるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:21.14ID:1w8c8gqcp
身内を性的な目で見られて良い気はしない

これを真っ直ぐに伝えたらええんとちゃうか
向こうは面白いと思って言ってるんやから、勘違いを正してやるだけのことや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:31.68ID:zHv5PjOiM
抱きたいわお前の目の前で
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:41.20ID:xkhOmLu30
将来の父親に向かって気持ち悪いはないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:45.24ID:zUdR7Bn30
多分大人になってから恥ずかしくなる奴だろそれ
どれだけ失礼なこと言ってるのか自覚させてやれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:54.56ID:kwrZjdZ70
ガチなんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:20:07.28ID:xkhOmLu30
冗談とかでなくて本当に抱きたいんだと思うが
どんだけ淫靡なんや、お前の母親は
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:20:57.33ID:pqJSkWzS0
何歳?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:21:36.88ID:sqwfrSD/M
他人の母親に向けるくらいなら行動しろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:21:55.00ID:0rPltzFkp
もう迫っとるで
堕ちるのも時間の問題や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:22:36.01ID:BVfzZaU6M
こんな事言ってる俺かっけーって厨二病の一種だな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:13.45ID:FlvSuVYar
>>4
お前の前だと立派な母親かもしれんが、俺の前やと1人の女やったで
0016 【モナー】 のお年玉金額は 【67円】
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:25.66ID:SoZQeoxh0
画像うpはよ
>>1
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:48.15ID:zHv5PjOiM
抱かせてやれよ減るもんやないし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:56.52ID:J7pahiGBa
歳とシルエットくらい出してくれんと
仕方ないことかどうか分からん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:25:20.83ID:p8k7PmgJ0
言わないけど心の中ではめちゃくちゃ叫んどるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:30:18.43ID:aDN1LTCd0
一回いくらかで抱かせてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況